Ведущая церемонии "Оскар" считает Брэда Питта ограбленным

Ведущая церемонии "Оскар" считает Брэда Питта ограбленным

Известный актер Брэд Питт был буквально "ограблен" американской Киноакадемией, отказавшейся номинировать его на "Оскар" за участие в фильме "Вавилон".

Известный актер Брэд Питт был буквально "ограблен" американской Киноакадемией, отказавшейся номинировать его на "Оскар" за участие в фильме "Вавилон". Как сообщает The New York Daily, такое мнение высказала ведущая 79-й церемонии награждения Эллен ди Дженерес (Ellen DeGeneres).

В то же время, известная телеведущая удовлетворена, что присутствие некоторых актеров в оскаровской номинации было совершенно невозможно предсказать.

"Я в восторге от того, что женщина, которая играет домработницу в "Вавилоне" также попала в список номинантов", прокомментировала ди Дженерес.

Напомним, что Эллен ди Дженерес ведет на телеканале CBS ежедневную передачу "The Ellen DeGeneres Show", которое в 2006 году удостоилось третьей телевизионной награды Эмми в категории "лучшее ток-шоу". Продюсер телетрансляции церемонии "Оскар" Лаура Зискин считает, что телеведущая "словно специально рождена для подобного шоу". Церемония вручения премий состоится 25 февраля 2007 года в киноконцертном комплексе Kodak Theatre в Лос-Анджелесе.

http://lenta.ru

19 февраля 2007, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день