В Москве убит тренер детско-юношеской команды "Спартак", сын Георгия Ярцева

В Москве убит тренер детско-юношеской команды "Спартак", сын Георгия Ярцева

В Москве минувшей ночью убит Александр Ярцев, тренер детско-юношеской команды "Спартак", сын бывшего главного тренера сборной России по футболу Георгия Ярцева.

В Москве минувшей ночью убит Александр Ярцев, тренер детско-юношеской команды "Спартак", сын бывшего главного тренера сборной России по футболу Георгия Ярцева.

Как сообщили РИА "Новости" в ГУВД столицы, тело Александра Ярцева, 1972 года рождения, было обнаружено в квартире дома на Каргопольской улице. Как стало известно, тело Александра Ярцева обнаружила его мать. Женщина рассказала, что сын долгое время не отвечал на ее звонки, поэтому она решила приехать к нему домой.

Тело было обнаружено в понедельник около двух часов ночи. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Как заявили представители ГУВД, скорее всего, убийство произошло на бытовой почве, однако следствие не исключает все возможные версии преступления.

По данным ИА REGNUM, пока заказная версия убийства Александра Ярцева является наименее вероятной. Характер нанесенных повреждений, как и порядок вещей в квартире, установленный осмотром места происшествия, по словам источника, отвергают заказной мотив случившегося.

По всей видимости, сын Георгия Ярцева был убит из корыстных соображений либо в результате ссоры с друзьями.

По данным экспертизы, Ярцеву-младшему нанесли 5 ударов неустановленным тяжелым тупым предметом. Входная дверь была закрыта на ключ, следов взлома на ней обнаружено не было. Этот факт говорит о том, что Александр Ярцев сам впустил к себе в квартиру кого-то из своих знакомых.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства по статье 105 УК РФ (убийство). Расследованием убийства занимается прокуратура Москвы. В рамках расследования дела об убийстве назначены судебно-медицинская и криминалистическая экспертизы.

В настоящее время устанавливается круг лиц, которые могли находиться с Ярцевым перед его смертью. Опрашиваются соседи убитого тренера, его родные и ближайший круг друзей.

Георгий Ярцев являлся главным тренером сборной России по футболу, в настоящее время - тренер московского футбольного клуба "Торпедо". Сын Георгия Ярцева Александр Ярцев работал тренером СДЮШОР "Спартак" в течение 8 лет. В отрочестве он сам тренировался в "Спартаке", но игроком не стал. Окончив институт физкультуры, он занялся тренерской работой.

Как стало известно, Георгий Ярцев из-за трагической смерти сына в понедельник возвращается в Москву из Турции, где команда "Торпедо" была на сборах. Как сообщил помощник генерального директора "Торпедо" Алексей Голиков, в настоящее время Ярцев уже летит в Москву.

http://newsru.com/

19 февраля 2007, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день