Дело омского маньяка, который изнасиловал и сжег двух школьниц, передано в суд

Дело омского маньяка, который изнасиловал и сжег двух школьниц, передано в суд

Прокуратура Омской области направила в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Называевского района

Прокуратура Омской области направила в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Называевского района, обвиняемого в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних девочек.

Обгоревшие останки жертв насильника были обнаружены 8 ноября 2006 года в трех километрах от деревни Ястреб Называевского района Омской области.

По данным пресс-службы прокуратуры Омской области, в ходе следствия была установлена причастность к совершению данного преступления ранее неоднократно судимого Сергея Котова, сообщает ИА REGNUM.

Как доказало следствие, Котов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил девушек в лесу, изнасиловал младшую из них, после чего убил обеих, а затем сжег трупы в стоге сена.

Обвиняемый в совершении преступлений по п. "д" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование заведомо несовершеннолетней), п. "а, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение) в настоящий момент находится под стражей. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Омский областной суд.

http://newsru.com/

13 февраля 2007, в 16:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день