Фриске прикрыла свои прелести микрофоном

Фриске прикрыла свои прелести микрофоном

Чем ближе День святого Валентина, тем откровеннее отечественные звезды всем своим видом и поведением призывают отечественных влюбленных не таить чувства от окружающих.

Чем ближе День святого Валентина, тем откровеннее отечественные звезды всем своим видом и поведением призывают отечественных влюбленных не таить чувства от окружающих. Только об этом, собственно говоря, и пели российские знаменитости на специальном концерте, который прошел накануне в Кремле. Но сами они откровенны не только в чувствах - и красноречивым доказательством тому послужили концертные наряды отборных прелестниц нашей эстрады.

Самой сексуальной, что, кстати, вполне оправдывает недавно полученный ею почетный титул Sexy, была актриса, певица и просто красавица Жанна Фриске, вышедшая к зрителям в традиционно провокационном платье. По словам присутствовавших там же журналистов, оно было настолько минималистским, что создавалось стойкое впечатление, будто самым основательным предметом туалета Жанны является микрофон. Наряд певицы при малейшем изменении позы словно исчезал, выставляя на всеобщее обозрение ее и так всем хорошо знакомые по страницам глянцевых журналов прелести - ничуть, вопреки прежним наветам, не тронутые пагубным целлюлитом. В свободное от общения с публикой время красавица трудится на кинематографической ниве, а именно - снимается в "Иронии судьбы-2" на пару с хорошо знакомым ей по двум "Дозорам" Константином Хабенским.

Не намного больше скрыла свои пышные формы от поклонников экс-коллега Фриске по группе "Блестящие" Ксюша Новикова, недавно заподозренная в том, что якобы находится в деликатном положении. Будто бы животик ее выдавался вперед значительно больше, нежели раньше. Однако все домыслы о беременности певицы оказались слухами: накануне Дня святого Валентина девушка сама решила признаться в том, что намеренно набрала килограммы ради искусства. Не так давно она снималась в фильме "Любовь-морковь" у Стриженова, и ей пришлось ради образа пожертвовать стройностью, но - к счастью - ненадолго. Теперь она снова готова радовать почитателей своих многочисленных талантов точеными линиями живота, которые и продемонстрировала охотно на кремлевской сцене.

Правда, далеко не все в этот концертный вечер решились открыть себя зрителям практически полностью: кое-кто, напротив, дополнил свой туалет лишними аксессуарами. Но не известно, что больше привлекает любопытную публику - бездонные декольте или грамотно спрятанные сокровища. Во всяком случае, элегантные перчатки Кристины Орбакайте породили не меньше толков, чем платье-микрофон Жанны Фриске. Поговаривают даже, будто дочь Аллы Борисовны последовала примеру Тины Канделаки, которую затянуть руки в кружево вынудила необходимость, но в итоге оказалось очень даже гламурно. Кстати, Фриске в свое время избавлялась от значительной части своего наряда, дабы доказать непричастность к аварии с Сулейманом Керимовым в Ницце, а вот Кристине Орбакайте ничего доказывать не надо, так что для нее, возможно, перчатки - всего лишь деталь концертного костюма.

Прятать от окружающих не слишком удачно покрашенные волосы - или то был парик? - под не слишком походящую к случаю бейсболку пришлось Татьяне Овсиенко. Она, как выяснилось при ближайшем рассмотрении, украсила свою голову коротко стриженой шевелюрой бешено-свекольного цвета, а потом раскаялась и прикрыла это сомнительное великолепие головным убором. Зато Жасмин, по привычке не надевающая откровенных нарядов еще со времен незабвенного Семендуева, поразила всех неожиданно бодрым видом. Ради кремлевской публики она затянулась в фиолетовый атлас, одновременно и скрывавший, и подчеркивавший все нюансы ее фигуры. Слухи о беременности свежеразведенной певицы оказались явно беспочвенными, потому что никаких признаков чрезмерной полноты на ее стане не наблюдается, однако прежней стройности там тоже пока не видно. Хотя многие признали, что по сравнению с недавним прошлым Жасмин значительно постройнела. И вообще, настолько успешно справилась с душевными потрясениями, что теперь песня "Боль" звучит из ее уст как-то не слишком натурально.

www.utro.ru

13 февраля 2007, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день