Индийский режиссер отправит Джонни Деппа в Афганистан

Индийский режиссер отправит Джонни Деппа в Афганистан

Джонни Депп нанял индийского режиссера Миру Наир (Mira Nair) для экранизации автобиографического произведения Грегори Дэвида Робертса (Gregory David Roberts) "Шантарам" ("Shantaram")

Джонни Депп нанял индийского режиссера Миру Наир (Mira Nair) для экранизации автобиографического произведения Грегори Дэвида Робертса (Gregory David Roberts) "Шантарам" ("Shantaram"), сообщает ресурс Hollywood.com.

Действие книги начинается в Австралии, где осужденный грабитель совершает побег из тюрьмы строгого режима, перебирается в Индию и выдает себя за врача в Бомбее.

В дальнейшем он оказывается вовлечен в преступную деятельность местных криминальных структур, что, в конечном итоге, приводит его в Афганистан, где он и боссы индийской мафии вступают в войну со вторгшимися советскими войсками.

Продюсировать проект будет компания Деппа "Infinitum Nihil" и студия Брэда Питта "Plan B", которая и приобрела права на экранизацию за два миллиона долларов в 2005 году.

По утверждению Миры Наир, история Грегори Дэвида Робертса также произвела на нее большое впечатление, и она готова преступить к работе в ближайшее время.

http://lenta.ru

10 февраля 2007, в 12:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день