Хиддинк определил причины поражения в матче с Голландией

Хиддинк определил причины поражения в матче с Голландией

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк считает, что основной причиной поражения его команды в товарищеском матче с Голландией (1:4)

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк считает, что основной причиной поражения его команды в товарищеском матче с Голландией (1:4) является отсутствие у игроков соревновательной практики. Наставник признал, что в данный момент его подопечные не могут бороться с голландцами на равных.

"Несмотря на тяжелое поражение, я очень рад, что этот матч состоялся, - цитирует AFP слова Хиддинка, сказанные им после матча. - Для нас было важно получить опыт и войти в ритм. Мы не могли создать голландцам трудности: моим игрокам не хватает соревновательной практики. С ноября по март в российском чемпионате перерыв, и парни начнут полноценно тренироваться только через две недели".

Напомним, что товарищеский матч Голландия - Россия прошел в Амстердаме вечером 7 февраля и закончился крупной победой хозяев (4:1), причем все голы были забиты во втором тайме. Кроме того, в среду состоялись еще несколько товарищеских встреч. Из наиболее любопытных результатов стоит отметить домашние поражения Англии и Франции. Англичане уступили сборной Испании (0:1), а французы - аргентинцам (0:1).

http://lenta.ru

8 февраля 2007, в 15:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день