ЦСКА завершил групповой раунд Евролиги ULEB на мажорной ноте

ЦСКА завершил групповой раунд Евролиги ULEB на мажорной ноте

Столичный ЦСКА завершил групповой раунд баскетбольной Евролиги ULEB на мажорной ноте, переиграв на своей площадке турецкий "Фенербахче" со счетом 85:66.

Столичный ЦСКА завершил групповой раунд баскетбольной Евролиги ULEB на мажорной ноте, переиграв на своей площадке турецкий "Фенербахче" со счетом 85:66. "Фенербахче" в Москве не смог сделать практически ничего, чтобы побороться за место в ТОП-16, настолько хорошо армейцы контролировали ход встречи.

Самым результативным в матче последнего тура первого этапа у победителей стал Траджан Лэнгдон, набравший 20 очков. Центровой Дэвид Андерсен к 18-ти баллам добавил 9 подборов, а Теодорас Папалукас раздал партнерам 12 результативных передач.

Таким образом, ЦСКА вышел в следующий этап турнира с первого места в группе С. В активе армейцев 13 побед в 14 матчах. "Фенербахче" это поражение лишило последних шансов продолжить борьбу в самом престижном баскетбольном еврокубке.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер армейцев Этторе Мессина остался доволен игрой оправившегося от травмы американского форварда Дэвида Вантерпула и похвалил молодых баскетболистов ЦСКА Антона Понкрашова и Никиту Курбанова. Тренер также выразил мнение, что "Фенербахче" подкосило отсутствие в составе лидера команды - латвийского центрового Каспарса Камбалы, у которого недавно был обнаружен допинг. Жеребьевка ТОР-16 Евролиги ULEB пройдет в Барселоне 5 февраля.

http://newsru.com/

1 февраля 2007, в 14:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день