В Москве избили адвоката

В Москве избили адвоката

В Москве было совершено нападение на известного адвоката Мурада Кахриманова

В Москве было совершено нападение на известного адвоката Мурада Кахриманова, сообщает "Коммерсант". Преступление произошло еще 17 июля, однако о нем стало известно лишь тремя днями позже.

На Кахриманова напали около 21:00. По словам адвоката, трое мужчин набросились на него, когда он приехал к своему офису, расположенному в доме номер 33 по Азовской улице, и вышел из машины. Один из преступников ударил юриста сзади по голове тяжелым предметом.

По словам адвоката, он погнался за обидчиком, однако ему удалось скрыться. Тогда Кахриманов нагнал двух других нападавших, завязалась потасовка, однако впоследствии преступники также убежали.

После происшествия юриста отвезли в травмпункт. В клинике имени Склифосовского ему диагностировали сотрясение мозга и наложили швы на губу и висок.

Кахриманов принимал участие в нескольких громких делах. В частности, он представлял интересы Владимира Радченко, который должен был занять должность главы дагестанского управления ФМС, однако был похищен, а затем отпущен. После этого на должность был назначен другой человек. По словам Кахриманова, именно тогда, в феврале, ему последний раз угрожали убийством.

Также адвокат защищал Абаса Абасова, которого подозревали в организации убийства лидера дагестанского отделения партии "Яблоко". Впоследствии уголовное преследование Абасова, сына главы администрации Докузпаринского района республики, было прекращено.

http://lenta.ru

20 июля 2009, в 15:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день