Новый iPhone появится в России в августе

Новый iPhone появится в России в августе

Корпорация Apple на конференции разработчиков WWDC представила новую модель своего смартфона, iPhone 3G S.

Корпорация Apple на конференции разработчиков WWDC представила новую модель своего смартфона, iPhone 3G S. Первые телефоны появятся в продаже в Великобритании, Канаде, США и нескольких других странах 19 июня. В августе они поступят в продажу в России.

iPhone 3G S позиционируется корпорацией как самый быстрый смартфон Apple. Он выполняет большинство задач в два раза быстрее своих предшественников. Также в него встроен механизм распознавания голосовых команд. Устройство поддерживает стандарт OpenGL ES 2.0, позволяющий активно использовать в приложениях трехмерную графику.

Кроме того, новый iPhone оборудован компасом, трехмегапиксельной видеокамерой с автофокусировкой. Предыдущие версии были оснащены двухмегапиксельной камерой, которая не умеет захватывать видео.

Стоимость iPhone 3G S на российском рынке неизвестна. В США 16-гигабайтная модель стоит 199 долларов, а 32-гигабайтная - 299 долларов. Одновременно восьмигигабайтный iPhone 3G подешевеет до 99 долларов. Как это отразится на российской цене устройства, пока неизвестно.

http://lenta.ru

9 июня 2009, в 09:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день