В Туле начинают работать летние кафе

В Туле начинают работать летние кафе

Официальная дата начала работы - 1 мая, но некоторые кафе уже начали свою работу.

Официальная дата начала работы - 1 мая, но некоторые кафе уже начали свою работу.

Летняя терраса "Мачо" открылась на месяц раньше, чем обычно. Ехать на природу пока рано, холодно и сыро, а в "Мачо" уже можно съесть свиной шашлык (190 руб.), уютно расположившись на мягком пледе. К шашлыку на выбор предлагают шесть новых фирменных соусов. Остались в меню и хиты прошлого сезона - стейк-лист и блюда на гриле. Расширилось закусочное меню - теперь в "Мачо" самостоятельно солят грибы и маринуют селедочку! Кстати, с наступлением жары можно будет освежиться кружечкой разливного кваса (50 руб.)! Как альтернативу традиционной окрошке (70 руб.) можно попробовать летний холодный борщ (50 руб.). Это исконно русское блюдо, известное как ботвинья или холодник. А еще летом в "Мачо" обещают угощать настоящими домашними фруктовыми пирогами.

 

9 апреля 2009, в 16:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день