Семь человек пострадали в массовой драке в Солнечногорске

Семь человек пострадали в массовой драке в Солнечногорске

В результате массовой драки в подмосковном Солнечногорске в понедельник вечером ранения получили семь человек

В результате массовой драки в подмосковном Солнечногорске в понедельник вечером ранения получили семь человек, передает РИА Новости.

Источник в правоохранительных органах Московской области сообщил, что драка между местной молодежью и выходцами с Кавказа завязалась около 22:00 на автостоянке возле центрального парка Солнечногорска. По предварительным данным, дрались от 60 до 70 человек.

Огнестрельные ранения получили два человека, а еще пятеро - ножевые ранения и травмы, нанесенные металлической арматурой. Несколько человек госпитализированы, добавил источник.

Милиционерам удалось задержать около 20 участников драки, они доставлены в отделение милиции. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить причины инцидента и его зачинщиков.

Напомним, в середине сентября также в Солнечногорске произошла массовая драка с участием местных жителей и приезжих из Узбекистана. Конфликт произошел из-за того, что приезжие поругались с продавщицей одного из местных магазинов. В результате два человека погибли, а семеро получили ранения.

http://lenta.ru/

4 ноября 2008, в 09:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день