Роббер уйдет из "Челси" если Абрамович купит Малуда

Голландский нападающий "Челси" Арьен Роббер заявил, что если руководство лондонского клуба удовлетворит желание тренера Мауриньо и купит еще француза Флорана Малуда, то он будет искать другую команду

Голландский нападающий "Челси" Арьен Роббер заявил, что если руководство лондонского клуба удовлетворит желание тренера Мауриньо и купит еще француза Флорана Малуда, то он будет искать другую команду.

По предварительной информации "аристократы" готовы выложить за Малуда 15 миллионов фунтов стерлингов. Если этот трансфер состоится, то Робен будет иметь куда меньше игрового времени, так как португальский тренер "Челси" любит экспериментировать с составом.

"Если я не буду регулярно выходить на поле, то я просто должен буду рассмотреть другие варианты моей футбольной карьеры. В "Челси" предостаточно игроков, которые получают здесь сумасшедшие деньги, но при этом почти ничего не делают. Я не хочу пополнить этот список, ведь я еще слишком молод для такой перспективы", передает слова разгневанного голландца News of the World.

Остается добавить, что Жозе Моуриньо мечтает приобрести 26-летнего нападающего сборной Франции Флорана Малуда, чтобы усилить и без того внушительное нападение столичной команды.

http://newsru.com/

20 ноября 2006, в 08:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день