Стали известны тарифы МТС, Билайн и Мегафон для Apple iPhone

Стали известны тарифы МТС, Билайн и Мегафон для Apple iPhone

Российские газеты в среду публикуют информацию о тарифах

Российские газеты в среду публикуют информацию о тарифах МТС, Билайн и Мегафон для Apple iPhone. Продажи устройства должны начаться уже в пятницу, сообщает Newsru.com.

Все покупатели iPhone с sim-картами МТС станут подписчиками одного и того же тарифного плана, но смогут пользоваться любым из трех предусмотренных пакетных предложений. Похожим образом будет обстоять дело с покупателями, которые выберут iPhone от "Вымпелкома", пишет газета "Ведомости".


Тариф МТС "i-Онлайнер" ориентирован прежде всего на передачу данных: за 1490 рублей в месяц абонент получает безлимитный доступ в интернет, около 100 оплаченных минут разговора и 100 sms. Другие два предложения - по 2000 рублей и 2500 рублей в месяц, также с безлимитным интернет-доступом.

У МТС будет субсидированная модель коммуникатора: такой телефон будет стоить около 6000 рублей, а остаток стоимости будет выплачиваться в течение 12 месяцев.


"Вымпелком" субсидированных iPhone продавать не будет. Тариф оператора получит название "Яблочный фреш". Он включает три пакетных предложения - по 1000, 1500 и 2000 рублей в месяц с включенными 100, 200, 400 минутами разговора и 200, 400, 800 sms соответственно. Все три пакета предусматривают ограниченный объем трафика - до 500 Мб. Абонентам также предложат безлимитный доступ в московскую сеть Golden Wi-Fi, которая принадлежит "Вымпелкому".

Сотовый оператор "Мегафон" будет продавать телефоны iPhone 3G от производителя Apple с четырьмя тарифными планами, сообщает РИА Новости.
В частности, оператор разработал один тариф для абонентов pre-paid (предоплатная система) и три контрактных, нацеленных на использование интернета. Один из них будет включать 1 гигабайт трафика, другой - 3 гигабайта, третий - безлимитный доступ.
Стоимость iPhone 3G будет колебаться в пределах 23-25 тысяч рублей с объемом памяти 16 гигабайт и 22 тысячи для телефона с памятью 8 гигабайт. При этом черный телефон будет стоить на 500 рублей дороже белого. Привязки сим-карты оператора к телефону не будет, поясняют в "Мегафоне", однако приобретение контракта при покупке iPhone будет обязательным.

1 октября 2008, в 13:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день