"Зенит" проиграл "Реалу", потерпев второе подряд поражение в Лиге чемпионов

"Зенит" проиграл "Реалу", потерпев второе подряд поражение в Лиге чемпионов

В первой из атак "Реала" Вячеслав Малафеев спас свою команду

В первой из атак "Реала" Вячеслав Малафеев спас свою команду после удара головой Гонсало Игуаина, вытащив мяч из-под перекладины. Но уже на 4-й минуте и он был бессилен, когда защитник Томаш Губочан срезал мяч в свои ворота после прострела Рафаэля ван дер Варта с правого фланга, сообщают Topnews.ru.

Буквально через  15 минут "Зенит" перехватил инициативу и, наконец, начал создавать опасные моменты. На 25-й минуте команда забила гол: Андрей Аршавин навесил с левого фланга, а Данни, опередив Габриэля Хайнце, ногой в прыжке переправил мяч в ворота.

Прошло 6 минут, и мадридцы забили снова. После удара из-за штрафной и подставленной ноги Себастьяном Пюигренье мяч попал к Руду ван Нистелрою, "расстрелявшему" Малафеева с близкого расстояния.

После перерыва "Реал" начал действовать по счету, сдерживая осаду своих ворот "Зенитом" и отвечая опасными контратаками. Игру питерцев в нападении оживили вышедшие на замену Алехандро Домингес и Фатих Текке, одна из атак с участием которых завершилась ударом Аршавина в штангу. На последних минутах хозяева поля устроили настоящий навал на ворота мадридцев, мяч метался в штрафной площади "Реала", но в ворота Икера Касильяса так и не попал.

1 октября 2008, в 11:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день