В Туле найден самый старый мобильник

В Туле найден самый старый мобильник

Этим летом в Туле проходила уникальная выставка мобильных раритетов.

Этим летом в Туле проходила уникальная выставка мобильных раритетов.

На днях компания "МегаФон", организовавшая эту экспозицию, подвела ее итоги и наградила победителя.
Экспонаты выставки в течение всего лета были представлены в центре продаж МегаФона в Туле на пр. Ленина, 65. На экспозиции можно было проследить эволюцию мобильного телефона от первых дней его появления в жизни рядового туляка до наших дней. Выставка пользовалась заслуженным успехом - и неудивительно, ведь где еще увидишь практически килограммовый мобильник или телефон с полуметровой антенной - а ведь именно такими и были телефоны на заре развития мобильной связи в Туле.

Уникальность этой выставки и в том, что все экспонаты для нее собрали сами туляки. Отыскав у себя дома древних представителей мобильного мира, горожане предоставили их МегаФону.
К сожалению, выставка закончилась, но финал ее получился радостным - на днях в центре продаж МегаФона наградили туляка, принесшего самый раритетный телефон. Сергей Аникиенко  предоставил для экспозиции сотовый телефон Philips porty 1991 года: "Этот телефон мне подарили, а я решил принести его на выставку, чтобы туляки тоже смогли его увидеть". И именно этот экспонат оказался самым раритетным мобильником! Его владелец получил фирменный подарок и подключение к МегаФону на тариф "Отличный"!

1 октября 2008, в 10:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день