"Оранжевая революция" в Туле

"Оранжевая революция" в Туле

На День города Тулу пытались окрасить в оранжевые тона.

На День города Тулу пытались окрасить в оранжевые тона.

Не спешите волноваться: к политике это не имеет никакого отношения. Всего лишь рекламная акция с социальным подтекстом :-).
Как мы уже сообщали ранее, Школа "ЛэнАрк" запустила в начале сентября новый проект - курсы английского языка "Speak English", рассчитанные на аудиторию "молодых и энергичных". 13 сентября на пересечении пр. Ленина и ул. Советской промоутеры "Speak English" провели не совсем стандартную BTL-кампанию: идущим на празднование Дня города прохожим они раздавали галстуки в фирменных цветах проекта. Тем, кто на чистом английском отвечал на вопрос "Do you speak English?" и мог продолжить беседу, вручались оранжевые галстуки, а тем, кто отвечал по-русски или отрицательно качал головой, - зеленые. На оборотной стороне каждого галстука можно было прочитать информацию о курсах и приглашение посетить их.

 

"Своей акцией мы хотели привлечь внимание к изучению английского языка, - говорят организаторы. - Нам было приятно, что в нашем городе очень много людей, которым интересен и важен английский язык и которые хорошо на нем говорят. Так, за два часа мы "наградили" "стильными оранжевыми галстуками" с надписью "Tula speaks English" несколько сотен туляков. Оранжевый цвет, по нашей задумке, символизирует "спелость" - человек "созрел", свободно говорит по-английски. Ну а всех молодых и "зеленых" или тех, кто уже учил английский и желает усовершенствовать свои знания, мы ждем у себя на курсах!

You can "Speak English"!

"На правах рекламы".

17 сентября 2008, в 08:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день