Сброшенный с балкона холодильник покалечил прохожую

Событие, которое на первый взгляд больше похоже на эпизод комедийного фильма, оказалось настоящей трагедией: внезапно вылетевший с балкона четвертого этажа холодильник тяжело ранил случайную прохожую.

Событие, которое на первый взгляд больше похоже на эпизод комедийного фильма, оказалось настоящей трагедией: внезапно вылетевший с балкона четвертого этажа холодильник тяжело ранил случайную прохожую.

Как пишет газета "Твой день", сейчас Ирина Горячева, которая на свое несчастье проходила под балконом, находится в больнице с тяжелыми травмами. У нее сломан позвоночник, и врачи до сих пор не знают, сможет ли она когда-нибудь ходить. Так дорого обошлось Ирине нежелание владельца злополучного холодильника Геннадия Карабейникова спустить свой тяжелый скарб по лестнице.

Очевидцы говорят, что пытались предостеречь мужчину от такого опасного поступка, но тщетно: он не послушался, и уже через несколько секунд холодильник приземлился на несчастную женщину. "Женщина была без сознания, мы не могли понять, жива она или нет", - говорит Сергей, оказавшийся недалеко от места трагедии.

Виновника происшествия трагедия потрясла не меньше, чем очевидцев. "Не могу прийти в себя до сих пор", - признается Геннадий Карабейников. По словам прохожих, он выбежал из подъезда в одних носках и со слезами на глазах ринулся к пострадавшей. По мужчине было видно: он явно не ожидал, что причинит кому-то вред.

По словам Карабейникова, его семья затеяла дома ремонт, и жена попросила выбросить старый холодильник "Саратов". "Из-за боли в спине я не смог его нести по лестнице и решил выбросить с балкона, чтобы потом отнести на свалку, - говорит Геннадий. - Специально осмотрел местность, но, видимо, когда поднимал холодильник, она вышла на тропинку".

Но, конечно, намного тяжелее сейчас самой прикованной к постели Ирине и ее близким. "Я готов был убить этого человека, - заявляет ее муж Николай. - Единственное, что меня сдержало, - наш восьмилетний сын Женька. Он почти лишился матери, а тут и без меня остался бы! Я надеюсь, суд накажет виновного по всей строгости".

Наверное, всем было бы лучше, если бы господин Карабейников швырялся из окна не холодильниками, а морскими свинками и хомяками, как итальянский пенсионер из городка Империя. Правда, темпераментный итальянец тоже причинил ущерб окружающим - одним из хомяков он разбил лобовое стекло автомобиля, - но все же это не идет ни в какое сравнение с травмой позвоночника.

www.utro.ru

14 ноября 2006, в 13:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день