Туляка хотели утопить из-за машины

Туляка хотели утопить из-за машины

Ночью 28 августа в Туле угнали "восьмерку".

Ночью 28 августа в Туле угнали "восьмерку".
Туляки Павел М. 1989 года рождения,  Александр Д. 1988 года рождения, Иван Б. 1989 года рождения и еще один неизвестный решили похитить автомобиль "ВАЗ 21083", принадлежащий гражданину Думчеву А.
Для этого один из нападавших ударил Думчева, после чего к избиению присоединились еще трое юношей. Когда владелец автомобиля потерял сознание, у него из кармана вытащили ключи от автомобиля.
Затем все четверо поместили находившегося без сознания Думчева в багажник его автомобиля и проследовали к берегу реки Упы. Приехав на место, ребята снова избили Думчева до потери сознания и сбросили в воду.
Преступники покинули место преступления, а автомобиль сожгли. Потерпевший чудом остался жив.
28 августа было возбуждено уголовное дело (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).
Как нам пояснил помощник прокурора Зареченского района Тулы Геннадий Задонский, 30 августа 2008 года Зареченским районным судом Тулы к нарушителям была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Проводится предварительное расследование.

1 сентября 2008, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день