В Назрани скончался раненый владелец сайта "Ингушетия.ру"

В Назрани скончался раненый владелец сайта "Ингушетия.ру"

В Назрани скончался владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев. Об этом сообщили в редакции сайта

В Назрани скончался владелец сайта "Ингушетия.ру" Магомед Евлоев. Об этом сообщили в редакции сайта. Он скончался в больнице, куда был доставлен с огнестрельным ранением в голову. Это ранение он получил несколькими часами ранее, после того, как прилетел в Ингушетию из Москвы.

По данным сотрудников "Ингушетии.ру", Евлоев прилетел в одном самолете с президентом республики Муратом Зязиковым. После того, как президент уехал, Евлоева окружили люди из охраны министра внутренних дел Ингушетии, которые силой посадили его в машину и увезли, пишет Lenta.ru.

По дороге из аэропорта Евлоеву выстрелили в голову, после чего выбросили из машины. Тяжело раненного мужчину нашли родственники, которые приехали его встречать. Они же отвезли Евлоева в больницу.

"Интерфакс", в свою очередь, сообщает, что по факту ранения владельца ингушского сайта проводит проверку Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, Евлоев получил ранение в висок в то время, когда сотрудники милиции пытались доставить его в отделение. Кто в него стрелял, не известно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит отметить, что сайт "Ингушетия.ру" закрыли в июне этого года по решению Кунцевского суда Москвы за экстремизм и возбуждение межнациональной ненависти.

1 сентября 2008, в 13:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день