Выходные в Туле: лето уходит, праздник остается!

Выходные в Туле: лето уходит, праздник остается!

В эти выходные забиваем под завязку копилку летних впечатлений! Не спать! Общаться!

В эти выходные забиваем под завязку копилку летних впечатлений! Не спать! Общаться!

Суббота
"Кромка лета" ждет тех, кто не ночевал прошлой ночью в поле с палатками, но хочет-таки побывать на open-air- фестивале. Ноги в руки, кеды, джинсы и вперед!
В "Долине Х" - грандиозное действо для "клабберов". Качественная музыка в стиле House, Trance и зажигательные танцоры не оставят никого равнодушным. Выступление диск-жокеев, танцевальных коллективов, Freak Show.
А для "городских" - жаркие проводы лета в клубе "Мёд". Самый красивый загар, заплыв на матрасе, народный стриптиз - летний беспредел на пороге осени.

Воскресенье
Школьная романтика не оставляет в покое организаторов вечеринок. В клубе "Мёд"  сдается на проверку танцевальное сочинение на тему "Как я провел лето". Отличный повод собраться с друзьями и вспомнить все, что произошло за эту "маленькую жизнь-2008".

А что в кино?
Не упустите возможность взять друга или подругу и пойти "вместе бояться". "Хроники мутантов" в пустом зале Дома кино - для тех, кто жаждет новых ощущений.
В "Родине" очередное творение отечественного кинематографа "Новая земля" . Жигунов - красавец мужчина, правда, без Заворотнюк, а с Дапкунайте. Боевик про эксперименты над людьми, однако, фильм совсем не "экспериментальный".
"Albany" предлагает вниманию зрителей "Вавилон н.э." - масштабный фантастический проект про далекое будущее с Вином Дизелем в главной роли.

Все подробности клубной жизни города, выставки, расписание сеансов в кинотеатрах и стоимость билетов смотрите в разделе "Афиша" на портале MySLO.ru.

Удачных выходных!

30 августа 2008, в 13:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день