Тульский губернатор отрицает, что "его тянет в РПЖ"

"Пока я беспартийный, но своего участия в РПЖ не исключаю. От партийной ориентации лидера региона во многом зависит социально-политическая обстановка в регионе

"Пока я беспартийный, но своего участия в РПЖ не исключаю. От партийной ориентации лидера региона во многом зависит социально-политическая обстановка в регионе и успешность решения сложных социально-экономических задач", - так якобы губернатор Тульской области Вячеслав Дудка ответил на вопрос "Вас в РПЖ не тянет?" еженедельного журнала "Коммерсантъ-Власть", №43 от 30.10.2006 г., вышедшего сразу после объединительного съезда Российской партии жизни, "Родины" и Российской партии пенсионеров.

Однако далее последовало официальное сообщение пресс-службы администрации Тульской области, в котором говорится: "В последние дни прошла информация о том, что губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, якобы, не исключает своего вступления в созданную недавно новую партию "Справедливая Россия". Информация основана на публикации в еженедельнике "Коммерсантъ Власть", где в рубрике "Вопрос недели" были опубликованы ответы известных россиян на вопрос "Вас в РПЖ не тянет?".

Как оказалось, у этой информации нет реальных оснований. В связи с этим главный редактор еженедельника "Коммерсантъ Власть" Максим Ковальский принес губернатору Вячеславу Дудке свои извинения за досадное недоразумение, произошедшее по вине сотрудника еженедельника, и сообщил, что в ближайшем номере журнала будет опубликована поправка".


http://regnum.ru

6 ноября 2006, в 09:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день