Руководителей теплоснабжающих организаций Тулы обязаны предусматривать возможность перевода котельных на другие виды топлива

3 ноября состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ПБ) администрации города Тулы. Речь шла "об итогах начала отопительного сезона 2006-2007 гг.".

3 ноября состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ПБ) администрации города Тулы. Речь шла "об итогах начала отопительного сезона 2006-2007 гг.". Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, комиссия в частности приняла решение о том, что теперь руководители теплоснабжающих организаций обязаны предусматривать (при необходимости) возможность перевода котельных на другие виды топлива. На предприятиях должны быть созданы запасы топлива, на случай возникновения перебоев с поставками газа. Все это делается для того, чтобы у жителей города не возникало проблем с отоплением в зимний период. Срок исполнения - к 1.12.2006 г.

http://www.regnum.ru

3 ноября 2006, в 17:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день