Под Тулой вспыхнул лес

Под Тулой вспыхнул лес

Сегодня в Одоевском районе силы МЧС провели учения

Сегодня в Одоевском районе силы МЧС провели учения"Организация и проведение мероприятий по ликвидации возможных возгораний на территории населенного пункта, примыкающего к лесному массиву, обеспечение первичных мер пожарной безопасности на территории населенного пункта".
Ученья ставили цель проверить готовность местных органов управления ликвидировать чрезвычайные ситуации. Конкретно предлагалось ликвидировать условный пожар в Северо-Одоевском лесничестве.


Добровольная пожарная дружина ликвидирует условное возгорание.

По легенде "возгорание" в  лесном  массиве со стороны автодороги Тула - Белев,  вблизи  дачных строений, обнаружил местный житель. Он же предположил, что огонь может перекинуться на жилые здания. Человек позвонил в МЧС, и тут же были задействованы все службы. Подоспевшими подразделениями пожарных совместно с командами лесничества добровольной пожарной дружины огонь был  ликвидирован.


Одоевская милиция спасает условно пострадавших.

Служба охраны общественного порядка задержала условного "поджигателя". Условным "пострадавшим" оказана своевременная медицинская помощь.


Силы  "территориального добровольного противопожарного формирования" готовы к тушению пожара.

Заместитель начальника Управления оперативного реагирования полковник Виктор Хромов дал учениям оценку "хорошо", - оценку "отлично" на условных пожарах не ставят.

Андрей БАЛОВНЕВ.
собств. информ.

27 мая 2008, в 17:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день