Под Тулой наркоторговец пытался покончить с собой

Под Тулой наркоторговец пытался покончить с собой

В поселке Скуратово 24 мая за торговлю героином задержан 27-летний уроженец Курска.

В поселке Скуратово 24 мая за торговлю героином задержан 27-летний уроженец Курска.

При задержании парень попытался проглотить весь героин, который при нем на тот момент находился: четыре дозы! Сотрудники Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков шансов уйти из жизни наркоторговцу не дали: на парня надели наручники и провели к его месту жительства.
За торговцем зельем давно следили, но никак не удавалось взять его с поличным. Парень ранее был судим за наркоторговлю и попадаться еще раз не хотел ни за что. При обыске в квартире задержанного оперативники обнаружили тайник в полке для обуви, где лежало два полимерных свертка с героином.
Еще один сверток был в кармане куртки, что висела на вешалке. Общая масса изъятого зелья - более 300 граммов.
Управлением ФСКН России по Тульской области возбуждено по данному факту уголовное дело, задержанный находится под стражей. Следствие выясняет, предназначался ли героин для реализации в Туле или Скуратово было лишь перевалочным пунктом.
С начала этого года сотрудниками УФСКН из незаконного оборота изъято более 6,4 кг героина и выявлено 701 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств.
Управление напоминает телефон доверия, по которому любой желающий анонимно может сообщить информацию о торговле наркотиками: 261-814.

Андрей БАЛОВНЕВ.
собств. информ.

27 мая 2008, в 11:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день