Хиддинк остается в России до 2010 года

Хиддинк остается в России до 2010 года

В понедельник наставник сборной РФ голландец Гус Хиддинк продлил контракт с Российским футбольным союзом

В понедельник наставник сборной РФ голландец Гус Хиддинк продлил контракт с Российским футбольным союзом до июля 2010 года.

Напомним, что шестидесятиоднолетний Хиддинк тренирует российскую команду с 2006 года. Под его руководством сборная пробилась в финальную часть чемпионата Европы-2008. Теперь российским спортсменам предстоит борьба с испанцами, шведами и греками. А уже осенью 2008 года начнутся отборочные матчи чемпионата мира по футболу, который будет проходить в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля 2010 года.

Принципиальное согласие Гуса Хиддинка продлить контракт было получено еще в ноябре 2007 года. В последние месяцы стороны обсуждали отдельные пункты соглашения, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что за тридцатишестилетнюю карьеру голландский специалист успел поработать со многими известными клубами, такими как нидерландский "ПСВ Эйндховен", турецкий "Фенербахче", испанская "Валенсия", мадридский "Реал" и севильский "Бетис". Кроме того, Хиддинк тренировал сборные Южной Кореи и Австралии, которые добивались высоких результатов в международных соревнованиях.

25 марта 2008, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день