Телерейтинги: зритель выбрал ретромелодраму "И все-таки я люблю"

Телерейтинги: зритель выбрал ретромелодраму "И все-таки я люблю"

Самым популярным сериалом на обзорной неделе оказалась ретромелодрама  "И все-таки я люблю"

Самым популярным сериалом на обзорной неделе оказалась ретромелодрама  "И все-таки я люблю" Первого канала, срежиссированная Сергеем Гинзбургом (рейтинг - 12,3%, доля - 32,5%). В основу телепостановки положены события романа Елены Харьковой "И все-таки я люблю...". Этот роман несколько лет назад получил приз конкурса издательства "Гелеос", как лучший роман о любви.

Второе место в списке зрительских предпочтений держит сериал канала "Россия" "Всегда говори всегда - 4" (рейтинг - 10,2%, доля - 27,6%). В продолжении этой истории роль мальчика, которого главная героиня взяла из детдома, сыграл правнук знаменитого актера Павла Кадочникова Виктор.

"И я, и мой сын Витя продолжаем актерскую династию семьи, - рассказала Наталья Кадочникова. – Я работаю в Детском драматическом театре на Неве, а Витя, кроме этого - еще в двух, самых знаменитых в Питере: Мариинке и БДТ имени Георгия Товстоногова. Несмотря на его юный возраст, многие взрослые коллеги Вити уже сейчас говорят о том, что талантом мальчик пошел в прадеда".

Своим чередом развиваются события в долгоиграющем сериале Первого канала "Принцесса цирка". На обзорной неделе у этой истории вновь третье место (рейтинг - 9,2%, доля - 24,4%).

В кинопоказе общероссийская аудитория вновь продемонстрировала несколько отличные от московской аудитории симпатии. Если москвичи на верхние строчки рейтинга вывели советские мелодрамы "Служебный роман" и "Любовь и голуби", то российская аудитория предпочла отечественным страстям страсти американские. Речь идет о фильме "Красотка", показанном Первым каналом. На обзорной неделе история любви, разыгранная Ричардом Гиром и Джулией Робертс, вышла на первое место (рейтинг - 10%, доля - 29,9%).

Проверенные временем отечественные кинохиты общероссийский зритель отодвинул на второе и третье места. "Служебный роман" был показан Первым каналом (рейтинг - 9,4%, доля - 28,6%), а "Любовь и голуби" с меньшим рейтингом, но более высокой долей продемонстрировал канал "Россия" (рейтинг - 9,1%, доля - 32,6%).

Современное российское кино оказалось на обзорной неделе крепким середняком. "Код Апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк в роли суперагента российская аудитория, как и московская, поставила на четвертое место (рейтинг - 8,4%, доля - 25,4%). А "Ночные сестры" с Алексеем Макаровым в роли заезжего жениха-миллионера - на седьмом месте (рейтинг - 5,8%, доля - 16,3%).

Newsru.com

20 марта 2008, в 10:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день