Туляк посадил машину на кол

Туляк посадил машину на кол

За неделю с 9 по 16 марта Тульская городская служба спасения 34 раза выезжала на происшествия. Не обошлось и без курьезов.

За неделю с 9 по 16 марта Тульская городская служба спасения 34 раза выезжала на происшествия. Не обошлось и без курьезов.
9 марта в 15.25 во дворе дома на улице Кутузова владелец джипа так газанул, что иномарка оказалась насаженной на трубу, торчащей из земли - передние колеса зависли. Мужчина выбрался из салона и вызвал спасателей. С помошью двух домкратов и спецтехники джип подняли, развернули и бережно вернули на землю, к хозяину.
Вечером 12 марта спасателей вызвали на улицу Кутузова: старенькая бабушка не открывала дверь, а телевизор работал. Когда спасатели выломали дверь и вошли, бабуля спокойно смотрела кино, - она была глуховатой и просто ничего не слышала!
14 марта в 21.30 14-летний ребенок так крепко спал, что не слышал, как стучались родители и как спасатели выламывали дверь! Убедившись, что паренек просто спит, будить его не стали:
А 16 марта на улице Токарева спасателям пришлось применять петарды, чтобы выкурить из подъезда агрессивную собаку. Пес так напугался, что убежал как ошпаренный.
За прошедшую неделю тульские спасатели спасли 3 человека, 81 человек получил необходимую помощь, экономический эффект от работы ГСС составил более 318 тыс. рублей.

Андрей БАЛОВНЕВ.
собств. информ.

17 марта 2008, в 12:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день