Американец создал по-настоящему "зеленый" автомобиль из газонной травы

Американец создал по-настоящему "зеленый" автомобиль из газонной травы

В связи с появившейся в последнее время модой на экологичные модели, термин "зеленый" автомобиль уже отлично всем знаком это сравнительно бережно взаимодействующие с окружающей средой машины, такие, как гибриды или электромобили

В связи с появившейся в последнее время модой на экологичные модели, термин "зеленый" автомобиль уже отлично всем знаком это сравнительно бережно взаимодействующие с окружающей средой машины, такие, как гибриды или электромобили. Однако, житель американского городка Сомервилл, штат Массачусетс, решил создать свой "зеленый" автомобиль, причем в буквальном смысле этого слова: дизайн старой Honda CRX 1985 года выпуска красного цвета он решил несколько улучшить и полностью покрыл машину газонной травой. Кроме этого, антенну в автомобиле он украсил подсолнухом.

Для такого тюнинга он использовал обычный искусственный газон, подобный тому, каким покрывают футбольное поле. По словам американца, проблем с таким покрытием намного меньше, чем с живой травой искусственная трава не растет, ее не надо подстригать и поливать.

Как сообщает портал Drive.ru, автор такой уникальной Honda намерен продать свое творение. Начальная цена "зеленого" эксклюзива Astro Turf Honda CRX, установленная ее владельцем на аукционе eBay, превышает 10 000 долларов. И это в то время, как подобную машину в США вполне можно приобрести менее чем за 2 000 долларов.
21 января 2008, в 11:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день