Стиллавин будет вести "Позитивное утро" на "Маяке" в паре с женщиной

Стиллавин будет вести "Позитивное утро" на "Маяке" в паре с женщиной

Радиоведущий Сергей Стиллавин, который многие годы был бессменным напарником

Радиоведущий Сергей Стиллавин, который многие годы был бессменным напарником погибшего 12 января в автокатастрофе Геннадия Бачинского, скорее всего, будет вести утреннее шоу на радиостанции "Маяк" в паре с женщиной, сообщил руководитель дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов.

Сейчас Стиллавин, по словам Архипова, находится в двухнедельном отпуске, после которого вновь вернется в шоу "Позитивное утро" на "Маяке". "Сначала он будет вести утреннее шоу один, а потом посмотрим, чтобы Сереже было комфортно, и чтобы аудитории было комфортно", - отметил руководитель дирекции радиовещания ВГТРК, слова которого передает РИА "Новости".

"Я думаю, что мужчину в пару мы ему сажать не будем, и вообще любому ведущему-мужчине нужно иметь очень крепкие нервы, чтобы сесть к Сереже, ведь его будут сравнивать с Геннадием Бачинским. Вероятнее всего, это будет женщина", - отметил Архипов.

В настоящее время утренний эфир "Маяка" распределен между другими ведущими радиостанции, добавил он. "Пошли на встречу и Антон Комолов с Ольгой Шелест - они начинают с десяти утра, и Катя Новикова с Сашей Карловым тоже работают не до восьми, а до десяти часов", - отметил Архипов.

Напомним, что популярный радио- и телеведущий погиб 12 января по дороге с дачи в Москву. Совершая обгон впередиидущего грузовика, Геннадий выехал на встречную полосу. Но, не успев перестроиться в свой ряд перед грузовиком, он лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter, идущим по встречной полосе.


21 января 2008, в 11:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день