В Туле произошла серьезная авария

В Туле произошла серьезная авария

Водители столкнувшихся в лобовую легковушек чудом остались в живых.

Водители столкнувшихся в лобовую легковушек чудом остались в живых.

Авария произошла накануне в 19.50 напротив здания ДК ТОЗ. По словам очевидцев, 32-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2114", двигавшийся со стороны Красноармейского проспекта, не вписался в поворот улицы Советской напротив Большого универмага. Потерявшая управление легковушка пробила бортик, разделяющий полосы движения, выскочила навстречу и протаранила "Ладу" 12-й модели. По предварительным данным, тормозной путь 14-й "Лады" составил 100 метров. В результате сильнейшего лобового удара машины превратились в груды покореженного металла. У людей, ставших свидетелями аварии, практически не было сомнений, что без жертв эта авария не обойдется. Несмотря на это, водитель "ВАЗ-2114" отделался ушибами и ссадинами, второй участник аварии не пострадал вовсе.
17 января на тульских дорогах пострадали еще два человека. В 9.00 на пересечении ул. Болдина и Оружейной во время резкой остановки в трамвае упала 77-летняя пассажирка. Пенсионерку госпитализировали с закрытым переломом шейки бедра.
В 19.30 напротив дома № 22 по ул. Галкина неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил 15-летнего пешехода. В результате столкновения школьник получил ушиб правой голени и сотрясение головного мозга.
Всего 17 января в Туле произошло 32 аварии.

Андрей ВАРЕНКОВ.
собств. информ.

18 января 2008, в 10:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день