Вайншток: участки под строительство в Сочи будут выкупаться по рыночным ценам

Вайншток: участки под строительство в Сочи будут выкупаться по рыночным ценам

"Чрезвычайно серьезный вопрос, на котором поставил акцент президент... Его прямое требование, чтобы это было совершенно прозрачно, и методология оценки и изъятия земли не предполагала ущемления прав граждан"

"Чрезвычайно серьезный вопрос, на котором поставил акцент президент... Его прямое требование, чтобы это было совершенно прозрачно, и методология оценки и изъятия земли не предполагала ущемления прав граждан", - сказал Вайншток в интервью телеканалу "Вести".

"Наша задача - выбор оценщика", - говорит он. По словам Вайнштока, будут утверждены 15 профессиональных оценщиков. Результаты их работы будут направляться в Краснодарский край, структуры которого уже займутся переговорами. У граждан при этом есть возможность защитить свои интересы в суде, добавил глава госкорпорации.

Вайншток подтвердил, что к конкурсам в рамках подготовки к Олимпиаде будут привлекаться как российские, так и иностранные компании. При этом, заверил глава госкорпорации, никакого протекционизма не будет, - пишет РИА Новости.

http://realty.newsru.com/

11 января 2008, в 11:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день