У президента Саркози новая пассия

У президента Саркози новая пассия

Новой избранницей президента республики Николя Саркози является известная певица и модель Карла Бруни

Новой избранницей президента республики Николя Саркози является известная певица и модель Карла Бруни, утверждает французская пресса.

В воскресенье на сайте еженедельника L"Express появилась фотография, на которой запечатлены Саркози и Бруни во время прогулки по парижскому Диснейленду 15 декабря.

Издание утверждает, что на этой неделе эти снимки "займут первые полосы как минимум трех светских журналов: Point de vue, Paris Match и Closer".

 

Главный редактор еженедельника Express Кристоф Барбье сообщил в интервью каналу LCI, что информацию о новом романе президента подтвердила ему сама Бруни. "Очевидно, президент республики уже некоторое время подумывает о том, чтобы придать гласности эту новость, по крайней мере, не прятаться", - считает он, сообщает РИА Новости

По информации L"Express, прогулка пары в Диснейленде свободно запечатлели десятки профессиональных фотографов. На кадрах можно увидеть "улыбающегося и расслабленного мужчину, Николя Саркози, спокойно прогуливающегося при свете вспышек фотоаппаратов по аллеям Диснейлэнда в компании красивой женщины, Карлы Бруни", отмечается на сайте издания.

Кроме того, Саркози и Бруни уже были замечены вместе на светском ужине, а также во время прогулки по садам Версальского дворца в компании матери девушки.

Слухи о новой связи Саркози, как и все новости о его личной жизни, распространились очень быстро. Авторитетная газета Figaro опубликовала в понедельник на первой полосе фотографию популярной во Франции певицы с подписью "Карла Бруни, подруга президента".

Елисейских дворец отказался прокомментировать информацию, отметив, что никогда не комментирует слухи.

О разводе Саркози и его супруги Сесилии было официально объявлено 18 октября. Сразу после этого во французской и европейской прессе начали появляться слухи о возможных новых избранницах президента Франции. В их числе уже упоминались известная французская телеведущая Лоранс Феррари и министр юстиции Рашида Дати.

Бруни родилась 23 декабря 1968 года в Турине. В пятилетнем возрасте переехала с семьей в Париж, позже училась в интернате в Швейцарии, по окончании которого поступила в университет Парижа на факультет искусства и архитектуры. Карла Бруни постоянно фигурирует в рейтингах самых красивых женщин Франции.

http://topnews.ru/

17 декабря 2007, в 17:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день