Фаворит "Минуты славы" ищет спонсора

Фаворит "Минуты славы" ищет спонсора

Туляк Алексей Голобородько,  не сумевший завоевать миллион на шоу, усиленно готовится к уникальному фестивалю в Париже

Туляк Алексей Голобородько,  не сумевший завоевать миллион на шоу, усиленно готовится к уникальному фестивалю в Париже, который пройдет 21 января 2009 года.

Остается чуть более года, и Алексею помимо изучения новой программы нужно успеть изготовить специальный реквизит для выступления. Тренер "гуттаперчевого мальчика" ищет умельца, который сможет изготовить "пирамиду".
Владислав Родин, тренер "гуттаперчевого мальчика":
- Проигрыш на "Минуте славы" нас многому научил. Алексею надо расти. Если бы у нас был такой же реквизит, как у Дмитрия Булкина, победа была бы обеспечена. Я задумал сделать что-то типа "египетской пирамиды": разборную конструкцию из стальных труб высотой 1,8 метра. Сечение вершины - 0,6 на 0,6 метра, основание - 2,2 на 2,2 метра. Трубы я уже закупил, осталось найти завод или мастера, который сможет по моим наброскам сделать чертежи и изготовить "пирамиду". Там понадобится аргоновая сварка и пара станков. Хороший реквизит - 75% успеха. Новая программа у нас почти готова. Это будет композиция о том, как трудно человеку достичь вершины, номер очень "сильный", но :его не на чем исполнить! До Парижского фестиваля остался год, приглашения на него мы уже получили, - осталось найти тех, кто поможет с реквизитом (его имя узнает весь мир!). Обращаться по телефонам: 36-69-74, 8-905-624-63-09. Я верю, что в городе оружейников не перевелись мастера!

собств. информ.

13 декабря 2007, в 12:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день