Туляк Алексей Воробьев снялся в новом фильме

Туляк Алексей Воробьев снялся в новом фильме

В середине сентября кинокомпания "Юнифорс" и режиссер Виктор Конисевич начали съемки полнометражного приключенческого фильма "Треск"

В середине сентября кинокомпания "Юнифорс" и режиссер Виктор Конисевич начали съемки полнометражного приключенческого фильма "Треск" по сценарию Александра Гоноровского.
Фантастическая история основана на секретных комиксах города Шилова. В главных ролях - 16-18-летние ребята, один из которых - звезда MTV, певец и актер Алексей Воробьев, а также популярные российские актеры: Алексей Панин, Станислав Любшин, Александр Трофимов, Андрей Харитонов и звезда программы "Наша Russia" Сергей Светлаков.
- Для меня это был первый опыт съемок в большом кино, - делится своими эмоциями Воробьев. - Мне выпала огромная честь сыграть с такими великими русскими актерами, как Любшин, Трофимов. Ни у каждого актера может появиться шанс оказаться с ними на одной съемочной площадке - сейчас они снимаются не так много, удостаивают внимания только самые яркие сценарии и роли. С режиссером Виктором Конисевичем мы сработались с первого съемочного дня, он по-настоящему очень профессиональный человек, знающий свое дело.

В 1915 году молодые изобретатели Циолковский и его друг Выгодский полюбили одну девушку по имени Анна. В борьбе за ее любовь они создали чудесную машинку, издающую магический ТРЕСК, который дает силы для исполнения желаний. Анна выбрала Выгодского. А машинка попала к Ленину, который покрутил ручку...
В 2008 году шестнадцатилетняя девочка Нюка (внучка ученого Выгодского) и ее ровесница и подруга Верка нашли машинку. И ... покрутили ручку. Раздался ТРЕСК в маленьком городе Шилове, и началась новая битва за Любовь, у которой оказалось много врагов...
В этом фильме Леша играет красавца-байкера по имени Серый. На эту роль претендовали около 150 юношей, но Воробьеву удалось доказать свое право на нее. То, что Алексей будет исполнять один из главных саундтреков фильма, даже не обсуждалось. Режиссер решил, что он должен блеснуть в "Треске"  необычной для себя "непопсовой" гранью. Теперь в одной из музыкальных сцен фильма Алексей Воробьев одет и загримирован в стиле группы  "Cure" -  он исполняет песню в формате индастриэл-панк. Чего, бесспорно, не ожидает никто из его поклонников.
- По сюжету я мотоциклист, - говорит Леша, -  правда, чтобы мне разрешили ездить на мотоцикле в кино, пришлось сначала угнать мотоцикл с площадки, а уж только после того, как все увидели мое мастерское вождение,  наконец поверили, что я действительно умею водить!
      Необычная атмосфера фильма будет усилена замесом из комиксов, в которые превратилось "наше славное прошлое" в головах героинь, ассоциативных голливудских супергероев, качественной современной музыки, японских мультиков с элементами Хэнтай и реальности провинциального города.
- В самом кино будет много графики и трюков, несколько эпох будут сочетаться в одном временном пространстве, - рассказывает Воробьев. -  После того как Виктор посмотрел мой клип на новую песню "Сейчас или никогда", где я почти все трюки выполнил сам, мне и на съемках разрешили выполнять сложные трюки.

Cобств. информ. совместно с PR-агентством "Успех"

12 декабря 2007, в 13:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день