Платить женщинам – это нормально

Платить женщинам – это нормально

Читал. Думал. И вот что: да какое нам дело, как человек живет и удовлетворяет свои сексуальные и имущественные потребности. Если конечно это не связано с нарушение закона и прав других граждан.

Читал. Думал. И вот что: да какое нам дело, как человек живет и удовлетворяет свои сексуальные и имущественные потребности. Если конечно это не связано с нарушение закона и прав других граждан.

Этот текст - ответ на письмо нашей читательницы «Я - баба-песня, песня недопетая» - ред.

Относительно требования оплаты, так это нормально. Уважаемые мужчины, а разве приглашая девушку в кино или в иное развлекательное заведение вы говорите ей сразу, что каждый платит за себя?

В наше время все стоит денег, хотите секс и приятного общения с женщиной - платите: проститутке - живыми деньгами по тарифу, подружке - оплачивая кино и ресторан, жене - оплачивая большую часть стоимости ведения совместного хозяйства (бывают, правда, исключения, но это другая тема). Бесплатна только правая рука.

Автор мне симпатичен. С ним все просто и понятно.

Я тебе нравлюсь, ты мне нравишься, хочешь приятного общения - оплачивай его, но не клятвами любви до гробовой доски или романсами под окном, а более твердой валютой.

Ну не хочет женщина, по моему мнению, телячьих нежностей - её право. Автор перед родиной свой женский долг выполнил – детей родила и воспитала.

Относительно красоты в 45. Хочу заметить, что очень часто женщины в этом возрасте выглядят лучше, чем молодые девки лет 20-25, выращенные на чипсах и пиве.

Общаться с умудренной жизненным опытом женщиной намного интереснее, чем с молодыми, как в интеллектуальном, так и сексуальном плане.

Женщина в 45 не будет целый вечер рассказывать тебе, какой душка Дима Билан и как она с подругами классно «зажгла» в ночном клубе в прошлую субботу, а также не разбудит тебя в четыре часа утра тупым вопросом: «Ты меня любишь?»

На каждый товар есть покупатель. Если автор пользуется спросом, то он вправе брать дороже - закон рынка.

На мой взгляд, ему наше мнение просто интересно, но не более, а поступать он будет так, как считает нужным.

Могу только пожелать ей удачи и главное не жалеть о сделанном.

http://www.gazeta.ru/


12 декабря 2007, в 13:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день