Тульские котлы - европейского качества!

Тульские котлы - европейского качества!

Оказывается, вот уже шестой год на тульском предприятии "Тепло-Импульс" разрабатывают и производят современное отопительное газовое оборудование.

Оказывается, вот уже шестой год на тульском предприятии "Тепло-Импульс" разрабатывают и производят современное отопительное газовое оборудование. Качество тульской продукции уже оценили и на международном уровне!
В этом году в Санкт-Петербурге проводился 10-й конкурс "Европейское качество". Тульская компания "Тепло-Импульс" получила на нем золотую медаль за качество продукции и оригинальные технические разработки. Мы решили выяснить - чем хороши отопительные системы тульского производства?
Тульские котлы "Импульс" адаптированы к российским условиям - и погодным, и жилищно-коммунальным. Прежде всего они предназначены для нашего климата, когда морозы могут доходить и до -35° С. В отличие от других моделей, которые работают в импульсном режиме (включено-выключено), "Импульс" при любой нагрузке работает в режиме модуляции. Если на улице достаточно тепло или помещение уже прогрелось, котел не выключается, как при импульсном режиме, а снижает уровень подачи газа. Элементы котла не замораживаются, не требуется повышенного расхода газа при новом включении. Комфортный климат при минимальном расходе газа гарантирован. Экономия!
Системы "Импульс" предназначены не только для отопления, но и для горячего водоснабжения. И что важно, они полностью энергонезависимы - для их работы нужен только газ. Для сельской местности, где отключения электричества нередки, "Импульс" - то, что нужно.
Кроме всего прочего тульские котлы доступны по цене: современный, удобный, экономичный прибор стоит в пределах 10-14 тысяч.

Директор "Тепло-Импульс" Сергей Голиков: "Эта награда подтвердила качество наших котлов!"


Системы отопления "Импульс" запатентованы, имеют все разрешительные документы и сертификаты. Это отличный вариант для отопления частного дома или коттеджа. Сейчас в Тульской области активно идет газификация, и жителям сельской местности, в дома которых вот-вот придет газ, приходится думать о покупке отопительного оборудования. С тульскими системами "Импульс" вы получите современную систему отопления и горячего водоснабжения, эффективную, экономичную и недорогую.

Компания "ТЕПЛО-ИМПУЛЬС":
Тула, ул. Сурикова, 18, тел.: 26-13-11, 26-45-29.

"На правах рекламы."

12 декабря 2007, в 15:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день