Стилисты из "Имидж" попали на закрытый мастер-класс Tony&Guy-2008

Стилисты из "Имидж" попали на закрытый мастер-класс Tony&Guy-2008

Олег и Светлана Никора примут участие в отработке самым модных причесок предстоящего года - 9 декабря эти стрижки окажутся доступными и тулякам!

Олег и Светлана Никора примут участие в отработке самым модных причесок предстоящего года - 9 декабря эти стрижки окажутся доступными и тулякам!

ИСКУССТВО "ИМИДЖА"
Несомненно, главным модным событием уходящего года в Туле стал фестиваль "Лики красоты-2007". Многие зрители заметили эффектное выступление в финале, когда на сцене появился Капитан Джек Воробей и прямо перед зрительским залом принялся колдовать над прическами своим девушек.
Выступал, надо сказать, не профессиональный актер (а уловить разницу между повадками Джонни Деппа и тульского Воробья было практически невозможно), а знаменитый модельер Олег Никора. На "Ликах-2007" фамилия Никора звучала несколько раз: супруга Олега, Светлана, заняла призовое место в одной из сложнейших номинации "Full Fashion Look. Полный модный образ". А дочь Олега - Вика - была самым молодым стилистом - ей всего 16 лет.
- Это здорово, что есть такие праздники, - рассказал MySLO.ru Олег. - Они позволяют не "засухАриться", это когда глаз у мастера "замыливается" и он начинает делать одно и то же. А так смотрит на других и говорит себе: "Ага, что-то я давно такого не делал".
Сам Олег, "чтобы не засухАриться", периодически посещает показы стильных стрижек в Москве и Туманном Альбионе.
- Если Париж - это столица кутюрье, то Лондон - модных причесок, - поясняет Олег. В прошлом он учился в Академии Toni&Guy - законодателя в мире модных стрижек и набирался опыта в лучших салонах Лондона. - Сначала появляются коллекции модной одежды, а затем - причесок.
Во многом именно поэтому многие туляки и тулячки, предпочитающие изменить свою внешность к лучшему, выбирают именно супругов Никора и их мастерскую стрижки "Имидж".

ОДНА ПРИЧЕСКА, 10 ОБЛИКОВ
- У каждой по-настоящему стильной прически есть 5-10 различных вариантов укладки, - говорит супруга Олега Светлана. - И с каждой вы будете по-разному выглядеть. В офисе - один, на тусовке - второй, на пикнике - третий.
Но главный секрет - это просто скопировать прическу из модного каталога, а выбрать ту единственную, которая лучше всего подходит, учитывая овал лица, тип волос, стиль одежды и предпочтения по цветам. Глядя на стильный облик стилистов Никора, сомневаться в их словах не приходится.
- Персонализация - это гораздо глубже, чем просто индивидуальный стиль и образ, - рассказывает призер номинации "Full Fashion Look. Полный модный образ" Светлана Никора. Когда она в составе команды стилиста Зорина гастролировала по России, посмотреть на их работы собирались целые концертные залы. - Придумать образ "От" и "До", вот чем дорога и интересна наша работа. Никаких четких границ. Только полет твоей фантазии.
И один из главных атрибутов высшего пилотажа, который обеспечивают в студии стрижки "Имидж" - это окраска волос неповторимыми цветами с трехмерным эффектом. Только Никоры работают в Тульской области с эксклюзивным окрашивающим комплексом Wella Inspire.
И дело даже не в том, что этот краситель на 85% состоит из натуральных ингредиентов и дает на 65% более насыщенный цвет. Каждый раз цвет составляется заново, он эксклюзивный, и ни у кого, кроме как у вас, не будет такого тона. Крем-основа - бесцветная, в которую мастер добавляет сухие гранулы красителя с точностью до сотых долей миллиграмма!
- Wella доверяет свой комплекс только профессионалам, которые в совершенстве владеют колористикой, - говорит Светлана. - Мы учились несколько месяцев.
Как выбирают тона этой краски - отдельная история. Не как обычно - по раскрашенным волоскам, а с помощью абстрактных картинок, причем каждый цвет, в зависимости от того, кто его разглядывает, под каким углом -воспринимается по-разному. Такой выбор цветов называется эмоциональным.
Шестого декабря Олег и Светлана уезжают на очередной мастер-класс Tony&Guy - они попали в число 30 счастливчиков из всей России, которые не просто увидят последние тренды, но отработают новый модельный ряд под руководством лондонских дизайнеров.
А 19 декабря Светлана уезжает на элитный мастер-класс Wella Trend-Settor топ-стилиста Дмитрия Винокурова. Дизайнеры покажут свое видение актуальных стрижек и окраски. Кстати, для участия в последнем мероприятии Светлана Никора приглашает модель - если вы хотите стать самой модной девушкой Тулы (а модель Никоры ее в любом случае станет, поскольку ее ждут самые модные тренды в мире) - звоните по тел. 8(251)5-01-30.

Как попасть в студию стрижки "Имидж"?
25 минут от Автовокзала на 114-м автолайне и вы в Щекино, ул. Л. Толстого, 50-а (ост. "Аптека"). Это самый центр города, павильон находится на ул. Льва Толстого - буквально в 200 метрах от площади Ленина. Телефон: 8(251)5-01-30.

"На правах рекламы"

27 ноября 2007, в 11:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день