Упавший на юге Москвы вертолет оказался милицейским

Упавший на юге Москвы вертолет оказался милицейским

 Вертолет, упавший на строительную площадку в районе МКАД, принадлежит ГУВД Москвы

 Вертолет, упавший на строительную площадку в районе МКАД, принадлежит ГУВД Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления информации столичной милиции. По информации "Интерфакса", машина базируется на аэродроме в Солнцеве.

По словам представителя ГУВД Москвы, вертолет Ка-226 совершал плановый облет территории, на борту находились сотрудники экологической милиции. Около 18:00 по московскому времени один из двигателей задымился, и экипаж принял решение совершить аварийную посадку. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил, что в полете у машины "разрушился правый двигатель, из-за чего пострадал винт".

Агентства называют разное число людей, находившихся на борту. РИА Новости сообщает о двух членах экипажа и трех пассажирах, "Интерфакс" - о двух членах экипажа и пяти пассажирах. Оба агентства отмечают, что при аварии никто не пострадал.

Вертолет совершил посадку в районе 24 километра МКАД. Пожарные потушили загоревшуюся машину, однако к этому времени, как сообщается, она почти полностью сгорела.

http://lenta.ru

20 сентября 2007, в 08:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день