"Отважная" Джоди Фостер стала лидером американского кинопроката

"Отважная" Джоди Фостер стала лидером американского кинопроката

Фильм "Отважная" ("The Brave One") с Джоди Фостер в главной роли возглавил

Фильм "Отважная" ("The Brave One") с Джоди Фостер в главной роли возглавил список самых кассовых фильмов Северной Америки за уикенд 14-16 сентября, сообщает AP.

Лента, рассказывающая о женщине, мстящей своим врагам, заработала 14 миллионов долларов за три дня проката. Лидер прошлой недели - вестерн с Расселом Кроу "Поезд на Юму" (3:10 to Yuma) - сместился на второе место. Его сборы за уикенд - 9,2 миллиона долларов, а всего в американском прокате, по состоянию на 16 сентября, он заработал 28,5 миллиона долларов.

На третьей и четвертой строчке разместились премьеры прошлой недели - комедия Mr Woodcock (9,1 миллиона долларов за уикенд) и фэнтэзийный боевик Dragon Wars (5,4 миллиона долларов).

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов подростковая комедия "Superbad" ("Супер-перцы"), заработавшая за уикенд 5,2 миллиона долларов. Общие сборы этого фильма, премьера которого состоялась в конце августа, достигли 111,3 миллиона долларов при том, что производство картины обошлось всего в 20 миллионов долларов.

http://lenta.ru

17 сентября 2007, в 08:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день