Юля Ковальчук бросила Лешу Воробьева

Юля Ковальчук бросила Лешу Воробьева

Федор Бондарчук снял кино «Новогодняя SMSka», где в главных ролях выступили молодые звезды Алексей Воробьев, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и Светлана Светикова.

Федор Бондарчук снял кино «Новогодняя SMSka», где в главных ролях выступили молодые звезды Алексей Воробьев, Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и Светлана Светикова.


Очаровательная Юлия Ковальчук тает в объятиях Алексея Воробьева. Но только на съемках!

Лора Тим.
Фото ТВЦ.

 23.10, 0.00

В Новогоднюю ночь может произойти даже самое невероятное. Например, любимая девушка забудет о звездной карьере и вернется к молодому человеку. Или вдруг придет SMS-приглашение на праздник – причем с незнакомого номера, в квартиру незнакомых людей… Какие еще чудеса случаются в самую волшебную ночь года, зрители узнают из музыкальной комедии «Новогодняя SMSka».

Романтичную и веселую музыкальную историю сняла  кинокомпания «Арт Пикчерс» Федора Бондарчука. Сюжет новогодней истории таков: молодого человека Лешу (Алексей Воробьев) любимая девушка Настя (Юлия Ковальчук) оставляет в одиночестве 31 декабря. Настя – начинающая певица, и директор ночного клуба и по совместительству продюсер (Сосо Павлиашвили) пригласил ее выступать на сцене. Поддержать брошенного Лешу приходит его друг Миша (Алексей Чумаков). Друзей ждет масса приключений, в том числе встреча с Дедом Морозом, который разошлет 10 миллионов SMS-ок от имени Леши с приглашением встретить Новый год в его доме. А весельчак Миша еще и обретет любовь в лице очаровательной провинциалки Шуры (Светлана Светикова).


Горячий мужчина Сосо Павлиашвили сначала от души покомандовал официантками из группы «Блестящие», а потом выпил с ними на брудершафт шампанское!

Юлии Ковальчук пришлось сняться в романтических сценах с Воробьевым на глазах у своего любимого мужчины – Алексея Чумакова.

– С моим Лешей мы взрослые и мудрые люди, поэтому я не думаю, что он ревновал меня, – улыбается Юля.

Своими впечатлениями от съемок поделился и Алексей Чумаков:

– Мы с Лешей Воробьевым часто импровизировали, предлагали режиссеру свои идеи, и самые лучшие он использовал. У меня есть романтичные сцены со Светланой Светиковой – работать с ней было приятно.


Шура (Светлана Светикова) в Новогоднюю ночь встретила свою любовь Мишу (Алексей Чумаков).

Также в фильме можно будет увидеть огромное количество звезд: Бориса Смолкина, Татьяну Орлову, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Олега Газманова, группу «Uma2rmaH» и даже Филиппа Киркорова в совершенно неожиданном образе – продавца лавки чудес. Анита Цой исполнила роль хозяйки вокзального кафе. А в музыкальном номере под собственную песню «Ла-ла-лэй» она весело станцевала с Воробьевым и Чумаковым. Народный артист России Олег Газманов сыграл полицейского, спел со Светланой Светиковой песню «Александра». Девушки из группы «Блестящие» исполнили роли официанток, а Михаил Багдасаров перевоплотился в забавного Деда Мороза, из-за которого, собственно говоря, и закрутится вся эта веселая история…

Еще один любопытный персонаж – хозяин ночного клуба, которого сыграл Сосо Павлиашвили.

– Очень хочется сделать Новогоднюю ночь приятнее, веселее, – рассказывает Сосо Павлиашвили. – Хочется, чтобы люди набрались света, оптимизма, радости, отдохнули от будней – на целый год. Надеюсь, наш новогодний проект этому поможет!

28 декабря 2011, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день