«Haninger» становится ближе!

«Haninger» становится ближе!

Варка пива на классической пивоварне лагерного типа – это вдохновение мастера, основанное на современных научных исследованиях, опыте и совести пивовара: каждое действие отточено, как клинок, неоднократно обдумано, утверждено дегустационной комисс

Варка пива на классической пивоварне лагерного типа – это вдохновение мастера, основанное на современных научных исследованиях, опыте и совести пивовара: каждое действие отточено, как клинок, неоднократно обдумано, утверждено дегустационной комиссией.


Аккуратность и терпение, качество и свежесть!

Елена Рябикова.

О новом торговом предприятии и планах компании на будущее корреспондентам «Слободы» рассказал коммерческий директор ООО «Ханинская пивоварня» Игорь Николаевич Феоктистов.

Лагер – классический тип пива, при изготовлении которого используются элитные культуры дрожжей низового брожения с последующим осветлением при низкой температуре.  Лагер – наиболее распространённый тип пива, потребление его в Европе доходит до 80%. 

Сегодня под собственным брендом «Haninger» «Ханинская пивоварня» вывела на рынок четыре вида нефильтрованного пива: легкое (light), премиум (premium), красное (red) и темное (black). Каждый вид имеет свои особенности, каждый обрел своих поклонников среди туляков.

До настоящего времени все виды «Haninger» в розницу можно было приобрести в основном в магазине при пивоварне. Не всех покупателей устраивает такое положение вещей. И мы решили открыть сеть фирменных магазинов в разных районах Тулы. Начинаем с самого большого – Пролетарского.

«Haninger» – пиво качественное, которым мы обоснованно гордимся. И хотелось, чтобы люди могли употреблять его с не менее достойными продуктами. Именно такими доводами мы руководствовались, формируя ассортимент фирменных торговых точек. Здесь помимо пива «Haninger»  будет продаваться продукция наших партнеров – компаний  «Узловаярыба» и «Куриное царство».

К пенному напитку можно приобрести свежеприготовленную рыбу (холодного и горячего копчения, сушеная и вяленая), а также охлажденных кур и большой ассортимент полуфабрикатов из них.

Дорожа репутацией хозяйственного партнерства, мы обеспечим постоянный строгий контроль всех товаров, реализуемых через магазины «Haninger».

На достигнутом останавливаться мы не собираемся: в скором времени «Ханинская пивоварня» планирует открыть еще два магазина «Haninger», за ними последуют другие в разных районах города.

…Я не буду расхваливать наше пиво – пробуйте и делайте выводы самостоятельно. Мы не размещаем яркую и агрессивную рекламу в СМИ – мощности «Ханинской пивоварни» невелики. И если вы, попробовав наш продукт однажды, придете за этим пивом снова, то нас это вполне устроит.

Мы хотим, чтобы жители Тулы могли гордиться своим «местным пивом» так же, как жители Праги или Мюнхена.


Магазины «Haninger» ждут вас:
Тула, Ханинский проезд, 39;
Тула, ул. Пролетарская, 24.
Тел. (4872) 37-62-97.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

на правах рекламы

21 декабря 2011, в 14:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день