Тулячки звали Валерия Меладзе в темный уголок

Тулячки звали Валерия Меладзе в темный уголок

Концерт любимца российских женщин состоялся 13 декабря в тульском ДК ТОЗ.

Концерт любимца российских женщин состоялся 13 декабря в тульском ДК ТОЗ.


Валерий Меладзе ненавидит попсу. А свой стиль называет «новой романтикой».

Павел Плахов.

В холле Дворца культуры творилось что-то невероятное: в гардероб – очередь в несколько десятков метров! В основном, на концерт пришли дамы разных возрастов – от 25 до 55 лет. Свободных мест в зале не осталось. Вот что мы случайно подслушали во время диалога двух тулячек:


– …она мне говорит, мол, дался тебе этот концерт! А я ей отвечаю –  ничего ты не понимаешь, это же сам МЕ-ЛА-ДЗЕ! Сам факт, что он тут, рядом, живой – уже бесценен!

…Меладзе вышел к зрителям в неизменном классическом черном костюме. Солидный, интеллигентный, внешне очень спокойный.

К вопросу о безупречной внешности и репутации артиста – мэтр российской сцены, говорят, не всегда был таким. В школьные годы Валерий был «первым хулиганом на районе». За проделки Валерия даже из школы исключили: он с его товарищи пробрались на Батумский нефтеперерабатывающий завод и сняли несколько деталей со старого трактора! С годами артист не утратил хулиганской искорки. Так, по некоторым данным, на одном из своих концертов он появился подшофе и рассказывал публике долгие кавказские тосты! Потом «отвертелся»: мол, «всегда люблю на концертах тосты говорить»!

После первой песни артист поприветствовал туляков:

– Привет, Тула! Я рад вас видеть. Спасибо за мощный прием. Когда тебя так встречают, заводишься с пол-оборота. Я надеюсь, наш концерт пройдет именно в таком ключе. Вы уже сделали для этого все что нужно. Теперь дело за нами.

Вообще Валерий Меладзе приехал в Тулу в отличном настроении, много шутил и общался с залом. В один момент он даже устроил шуточную перепалку со световиком, который якобы слепил его прожектором.

– Видимо, задача оператора – «убить» меня этим ярким светом. Это как «левый» ксенон, понаставят и слепят встречных водителей. Но там хоть уехать можно… Прошу, сбавьте немножечко света!

Тульская публика поддержала артиста:

– Валера, ты лучший! Иди лучше к нам! Тут темно, – закричали дамы.

Для прекрасной половины человечества Меладзе – идеал мужчины и предмет обожания. Примечательно, что в жизни Валерия было лишь две женщины, с которыми он связал свою жизнь.

Со своей первой женой Ириной Валерий Меладзе познакомился будучи студентом кораблестроительного института. История их встречи – трогательная и сентиментальная.


Красавицу Ирину Валера увидел на автобусной остановке, и она поразила его настолько, что ему захотелось с ней познакомиться.

В первый раз храбрости не хватило, но Меладзе нашел возможность с ней познакомиться. Это произошло на третьем курсе того же института на дискотеке. Тут уж Валерий своего шанса не упустил и пригласил ее на медленный танец. В 1989 году они поженились. За 18 лет совместной жизни супруга подарила Меладзе трех дочерей: Ингу, Соню и Арину.

После почти 20 лет совместной жизни в 2011 году Валерий официально развелся с Ириной. Причиной этому стал роман с одной из участниц музыкального трио «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Отношения Валерия и Альбины наделали немало шума, ведь артисты умудрялись скрывать их на протяжении многих лет. В 2004 году у них даже родился сын, отцом которого официально (по паспорту) значится Меладзе!

Из досье «Слободы»
Валерий Шотаевич Меладзе

Родился 23 июня 1965 года в Батуми.
Фамилия переводится с грузинского как «лиса».
Окончил Николаевский кораблестроительный институт.
Завоевал титул чемпиона Батуми по грузинской борьбе.
С дебютным хитом «Не тревожь мне душу, скрипка» в 1994 году Меладзе был назван «Открытием года».
Семья: бывшая жена Ирина, дочери Инга, Соня и Арина, нынешняя жена – экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.
Совладелец московского клуба «Лимбо», входит в состав директоров «Инвестторгбанка».

Глас народа
За что вы любите Валерия Меладзе?

Этот вопрос мы задали на концерте поклонницам артиста.

Юлия, адвокат:
– Он необыкновенный! Сексуальный, бабник, ловелас. Люблю его за мужскую энергетику и харизму. Я второй раз на его концерте, следующего буду ждать с нетерпением…

Ольга Маслова, преподаватель:
– Я слушаю его песни с раннего детства. Я не могла пропустить его концерт и купила билет аж за месяц до события. Валерий Меладзе – лучший исполнитель российской сцены!

Наталья Трофимова, замдиректора училища:
– Люблю Меладзе за его искренность и профессионализм, живое исполнение, яркий образ! На концерт мы пришли своим большим женским коллективом. Эмоции – просто потрясающие, концерт невероятный!

21 декабря 2011, в 12:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день