Экзамен на любовь: Как дамы проверяют претендентов на руку и сердце

Экзамен на любовь: Как дамы проверяют претендентов на руку и сердце

Эта статья адресована мужчинам. Женщины часто устраивают вам проверки: на ревность, на щедрость, на стрессоустойчивость, на верность... Как выдержать эти экзамены? Поговорим сегодня об этом!

Эта статья адресована мужчинам. Женщины часто устраивают вам проверки: на ревность, на щедрость, на стрессоустойчивость, на верность... Как выдержать эти экзамены? Поговорим сегодня об этом!


Одна из проверок: очередная ревнивица и Маша у экрана...

Все женщины устраивают «проверки» своим мужчинам, но делают это скорее подсознательно. Это говорят древние инстинкты. Самка всегда старалась выбрать лучшего самца, ищет «лучшего» мужчину и женщина. Она должна удостовериться, что ее избранник сильный, смелый, щедрый, ответственный, не склонный к изменам, не деспот и не ревнивец. Но и доводить до абсурда проверки не стоит. Не надо устраивать любимому каждый день экзамен, достаточно быть просто наблюдательной. Иначе вместо искренности и тепла ваш избранник почувствует холодный цинизм.

Какие бывают тесты

1 На щедрость (жадность). Самая распространенная проверка – поход в кафе или ресторан. Дама может даже предложить сама за себя заплатить. «Очень экономный» согласится. Вы не пройдете проверку, если поведете даму в дешевую забегаловку, будете изучать меню, восклицая «Как все дорого!».

Некоторые женщины устраивают своим мужчинам походы в магазин с намеками на то, что ей очень чего-то хочется, но не хватает денег. Позволить ли это даме или нет – решаете вы сами. Если она тащит вас в ювелирный на второй день знакомства – это неприлично с ее стороны. Но если ваши отношения уже близкие, такая проверка вполне имеет право быть. Вряд ли женщина захочет связать с вами жизнь, если за полгода знакомства вы подарили ей пару шоколадок и сводили один раз в кафе.

2 На мужественность. «А способен ли он – кулаком по столу?» Факт: женщинам не нравятся подкаблучники. Мужчина должен иметь свою позицию и веское слово. В первое время влюбленный мужчина ухаживает за женщиной, старается ей во всем угодить, терпит капризы. Но всему есть предел. Если вы переборщили – вам жирный минус. Для нее вы будете ассоциироваться со слабостью, а не с силой. Женщина может начать капризничать специально, чтобы проверить, а способны ли вы ее «укротить».

Например, вы собрались идти в кино, но за 5 минут до выхода она заявляет, что передумала. Она ждет, чтобы вы настояли на своем. Или она откровенно одевается  и заявляет, что идет в клуб, зная, что вы не поклонник тусовок. Если «проглотите» это, проверку не выдержите. Достаточно спокойно сказать, что ваша девушка не будет ходить полуголая по ночным клубам, и точка! Более мягкий пример: она вам говорит сходить в магазин, купить чего-нибудь вкусненького, все равно чего. Придете с полупустой сумкой: «Ну я не знал, что ты хочешь» – незачет. Она ждет, чтобы вы приняли за нее решение. Просто купите всего, что она любит и что любите вы.


«Жертва» – массажист, которого домогается подставная красотка.

3 На ревность. Каждая женщина хочет, чтобы любимый ее ревновал, но никогда не мечтает о патологическом ревнивце и деспоте. Кто знает, как вы себя поведете, когда получите «законные права» на ее руку и сердце? Вдруг оденете в паранджу и будете ревновать к каждому столбу? Или, наоборот, будете равнодушны? Проверка на ревность проста – флирт на ваших глазах. Причем для такого испытания, как правило, подбирается мужчина, который ей не нравится, но сам симпатизирует ей. Постарайтесь понять, что она от вас ждет. Скорее всего, обострения страсти и слов «я никому тебя не отдам!», повышенного внимания. Если флиртует с другим, но при этом игриво косится в вашу сторону – это знак вам! Любите ее сильнее и держите крепче! Вы не выдержите проверку, если обозлитесь, нагрубите, надуетесь. Или хуже того – отомстите. Но если такая проверка происходит слишком часто, читайте пункт 2.

4 На моральную устойчивость. Не совсем честная и опасная проверка. Допустим, у вашей избранницы есть обаятельная и сексуальная подруга. И вдруг она приглашает ее в гости и как бы нечаянно оставляет вас вдвоем, а потом приходит и наблюдает за вами. Если отметит у вас признаки сексуального возбуждения (у женщин на это глаз наметан) – вы проверку не прошли. Такой экзамен чреват для самой девушки – нередко это заканчивается потерей и подруги, и мужчины. Предостережение для женщин: не устраивайте такие проверки, пока вы не уверены в ваших отношениях, если ваш мужчина еще не успел влюбиться в вас – не исключено, что флюиды подруги окажутся сильнее.


Хеппи-энд: парень проверку прошел, доказав свою любовь.

5 На беременность. У мужчин такая проверка вызывает массу возмущения.

Но здесь и женщину можно понять: ведь от любви бывают дети, и она должна быть уверена в вас. Конечно, лучше все вопросы, касающиеся возможной беременности, обговорить сразу. Но иногда не хватает духу прямо обо всем спросить или мужчина увиливает от серьезного разговора. Чтобы дело не дошло до проверок или реальной ситуации, этот разговор должен состояться, настаивайте на нем. Четко выразите свою позицию. Если мужчина неискренен со своей возлюбленной и она это чувствует, проверка может последовать. Для мужчины – это серьезный тест на любовь. Совет женщинам: если уж вы пошли на такую проверку, не признавайтесь потом, что проверяли. И учтите – даже будущие хорошие отцы испытывали панику, когда слышали весть о беременности возлюбленной.

Письмо в тему

Я люблю свою девушку. Она долго не отвечала на мои чувства. Потом призналась, что у нее свои способы проверки мужчин. Она устраивает испытания «на жадность», «на мужика». Я старался быть для нее лучшим. Наши отношения стали близкими, и через месяц она заявила, что беременна. Я не был готов и растерялся. И тут она заявила: «Это была последняя проверка, ты показал себя не с лучшей стороны». Потом просила прощения, но теперь уже я не доверяю ей. Хочется искренности. Неужели все женщины такие? Андрей, 28 лет, Тула.

Только цифры
Все ли женщины тестируют мужчин?


Дорогие читатели!

Есть вопросы к психологу? Пишите на адрес редакции: 300026, Тула-26, а/я 1431 с пометкой «Очень личное» или на koroleva@myslo.ru. Психолог Анжела Харитонова даст ответы на ваши вопросы, а мы опубликуем их на страницах газеты.

 

20 декабря 2011, в 14:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день