Экономия, да и только

Кулер в доме или офисе – реальная возможность сэкономить  не только рабочее время, но также расход электроэнергии!

Кулер в доме или офисе – реальная возможность сэкономить  не только рабочее время, но также расход электроэнергии!

Рассмотрим небольшой пример. Кулер работает в режиме «нагрел-отключился», постоянно поддерживая температуру как горячей, так и холодной воды.

Потребляемая мощность кулера в сутки, в зависимости от модели, обычно составляет 0,5-1 кВт.

Для сравнения: обычный электрический чайник емкостью 1,5 л потребляет в сутки минимум 1 кВт.

Теперь – об экономии рабочего времени. Допустим, у вас в офисе работают 5 человек.  Каждый тратит около 10 минут ежедневно на то, чтобы принести воды из-под крана. Выходит, что общая потеря рабочего времени составляет около часа в день, то есть  почти 27 рабочих дней в году!

Гораздо дешевле освободить сотрудников от этих хлопот и установить в офисе кулер с чистой водой. Ваши работники оценят заботу и потому, что им уже не придется никуда ходить, и потому, что будут пить чистую, здоровую питьевую воду.

Разброс цен на кулеры аналогичных моделей может доходить до нескольких тысяч рублей. Дело в том, что большинство кулеров, представленных на рынке Тулы, производятся в Китае. А значит, могут быть как качественной заводской сборки, так и «кустарной», из дешевого пластика. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше купить кулер у своего поставщика бутилированной воды.


Крупные производители воды «живут» на рынке долго и, как правило, предлагают клиентам кулеры подтвержденного качества.

Они имеют собственные сервисные мастерские, где квалифицированно могут устранить неисправности, возникшие в процессе эксплуатации кулера. Да и гарантийные обязательства продавца – не менее важный фактор. Ведь кулер – это не одноразовая  вещь. Средний срок службы около трех лет, а значит, и обслуживание его для вас не должно доставлять лишних хлопот.

на правах рекламы

23 ноября 2011, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день