Как Садальский Эвелину Блёданс замуж выдавал

Как Садальский Эвелину Блёданс замуж выдавал

На сцене ДК ТОЗ отгремела премьера спектакля «Чудики», где главные роли сыграли Станислав Садальский и Эвелина Блёданс, которая сейчас на пятом месяце беременности!

На сцене ДК ТОЗ отгремела премьера спектакля «Чудики», где главные роли сыграли Станислав Садальский и Эвелина Блёданс, которая сейчас на пятом месяце беременности!


Туляку Александру в этот вечер подфартило – на сцену его вывел сам Садальский. Ну а что вытворяла Эвелина Блёданс, вы и сами видите!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

Посмотреть на творческий эксперимент двух ярких актеров пришли сотни туляков. Садальский и Блёданс не только играли пьесу, но еще пели, танцевали и даже дрались друг с другом.

– Вот, смотрите, красивая разведенная женщина! – обратился Садальский к тулякам. – Никто не хочет жениться на ней? Ну, смелее!

Но это только в спектакле Блёданс сыграла разведенку. В жизни же Эвелина счастлива в новом браке с продюсером Александром Семиным. Кстати, Александр приехал в Тулу вместе с любимой супругой и весь спектакль смотрел со второго ряда. На интервью же Семин усадил Эвелину к себе на колени и обнял за талию. Было видно, как трепетно и нежно молодожены относятся друг к другу. Нам Эвелина и Александр рассказали о том, что ждут рождения дочки.

– Я уже много лет мечтаю о дочке. Я знала, что у меня будет Лиза. Оказывается, что это и Сашино любимое имя! Так что у нас не было споров, как назвать дочь.


Потрясающее мужское обаяние Станислава Садальского делает его любимцем миллионов женщин.

Станислав Садальский после премьеры был настроен очень благодушно и даже предложил с ним выпить:

– Давайте за премьеру шампанского треснем!

– Станислав Юрьевич, сегодня первый спектакль. Как Вам ощущения?

– По-моему, все было ужасно! Первый раз, мы не знали как, что, чего… Я благодарен тулякам за то, что поддержали. Я даже пел под фонограмму. Не от котлет, а от лет – память стала подводить (смеется). Было мало репетиций, но в дальнейшем я буду петь сам.

– Что-то будете менять в спектакле?

– Эвелина скоро рожает, так что появится новая исполнительница. Эту роль захотела играть Таня Васильева. Ну, как барыня скажет, так и будет.

– Вы со своими партнершами по спектаклям дружите?

– Я их обожаю! Но я против того, чтобы рассказывать о своей личной жизни. Ужасно, что Эвелина таскает за собой своего Сашу – сразу пропадает интерес к актеру.

– Вы блогер…

– Я веду блог очень искренне. К этому делу меня сподвигли Фима Шифрин и Андрей Кондрахин, муж Тины Канделаки. И я втянулся, сейчас по восемь часов провожу за компьютером. А всем тулякам хочу сказать: если вы скажете мне, что были на моем спектакле в Туле, я сразу приму вас в друзья. Так что заходите!

Из досье «Слободы»
Станислав Садальский

Родился 8 августа 1951 г. в селе Чкаловское в Чувашии.
Окончил ГИТИС.
Семьи нет.
Был роман с подданной Финляндии, которая родила ему дочь Пирио. Садальский видел ее всего два раза.
Избранная фильмография: «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово», «Белые росы», «Палач», «На кого Бог пошлет».


Эвелина и ее муж Александр.

Из досье «Слободы»
Эвелина Блёданс

Родилась 5 апреля 1969 г. в Ялте.
Окончила ЛГИТМиК.
Семья: замужем за продюсером Александром Семиным, сын Николай (17 лет) от второго брака.
Избранная фильмография: «Трое сверху», «Гитлер капут!», «Проклятый рай», «Платон».

23 ноября 2011, в 10:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день