Туляк фотографирует «духов» и читает камни

Туляк фотографирует «духов» и читает камни

Житель Алексина Тульской области Александр Зверев всегда был убежденным атеистом, но сейчас уверен: вселенский разум есть – он сам его видел!

Житель Алексина Тульской области Александр Зверев всегда был убежденным атеистом, но сейчас уверен: вселенский разум есть – он сам его видел!


Житель Алексина Сергей Зверев с одним из уникальных камней из своей коллекции – «планета Нубрия»: «Камень – как книга, если знаешь, как надо читать!»

Андрей Дремизов, фото автора
и из архива героя публикации.

Алексинская пирамида

На окраине Алексина есть местечко Маналовка – насыпной холм непонятно кем и когда насыпанный. Место странное, если не сказать больше… У чувствительных людей здесь начинает кружиться голова – холм «пьянит» почище водки, да и люди более выносливые чувствуют здесь себя неуютно. За такое «поведение» Маналовку прозвали Алексинской пирамидой.

Местный житель Александр Зверев, специалист по истории и палеуфологии (наука, изучающая следы и последствия возможного посещения Земли в древности представителями иных цивилизаций) знает причину аномалии.


Таинственная Маналовка: насыпной холм на окраине Алексина. Здесь еще в глубокой древности люди поклонялись духам.

Александр Зверев, палеуфолог:

– Этот холм был здесь с древних времен. Вокруг – старые кладбища, а в центре равнины, там, где холм, было святилище. Когда-то здесь жили угро-финские племена. В переводе с их языка «манала» – «загробный мир». Если сопоставить эти факты, все становится понятно: здесь было место поклонения духам! Активность пирамиды начинается в 20.00 – после этого времени здесь и начинается «выход духов».


Фото сделано над холмом Маналовка: явно просматривается лик и нимб над ним!

Каменные «духи»

Я – убежденный атеист и остался им. Просто я понял одну вещь: некий вселенский разум, безусловно, есть. А то, что верующие называют «духами», ученые давно описали как «плазмоиды». Это живые светящиеся сущности на основе плазмы: бестелесны, разумны, подвижны и неуязвимы. Имеют свойства изменять форму и структуру, увеличиваться. Они были зафиксированы впервые на поверхности Луны американскими космонавтами – то есть это научный факт, пусть и малоизученный...


Камень «Монах» найден у подножия Алексинской пирамиды в Маналовке.

Ученые трактуют «природу души» иначе: тело человека – это «капсула», носитель для «плазмоида». Он является по сути «дискетой» (магнитное поле, удерживаемое плазмой), куда записана определенная информация. После смерти человека плазмоид «поселяется» в камне – именно поэтому камни обладают различными свойствами, от магических, которые мало доказаны, до лечебных, в которых уже нет сомнения… В камнях зафиксирована вся история цивилизации, и не только нашей!

В коллекции Зверева – более тысячи камней (их вес – от нескольких граммов до 60 кг), на которых даже невооруженным глазом можно рассмотреть профиль царицы Нефертити, падение метеорита и даже лик инопланетянина.


Барельеф яйцеголовой сущности «Августин» – ангел или инопланетянин?


На одном из камней, найденном в Алексинском районе, просматривается профиль царицы Нефертити!

Конца света не будет!

В существование вселенского разума Александр Зверев поверил, когда решил поснимать холм не после заката, как обычно, а днем. Когда палеуфолог просматривал снимки, то увидел на них лик некой «сущности», – оптическими эффектами такое не объяснишь…

Александр Зверев:

– Это лик какой-то бестелесной «сущности», которая явно желает нас о чем-то предупредить (иначе бы не показалась), и уж никак не о пресловутом «конце света», иначе предостережения были бы в другой форме… Активность Маналовки в последние дни явно свидетельствует о том, что скоро произойдет знаковое событие для всей нашей цивилизации. На камнях все чаще появляются лики внеземных существ, – значит, они скоро прилетят к нам! Недавно я обнаружил камень, который в точности отображает планету Нубрию, – она должна встретиться с Землей 12 декабря 2012 года. С этой датой и связывают конец света. Но на камне никакой вселенской катастрофы не отображается, так что «предсказатели» опять все перепутали: «конец света» – это всего лишь конец «старой» цивилизации и начало новой!

Кстати
Каменные письма

В 1970 г. в журнале «Техника молодежи» вышла статья доктора наук, профессора Анатолия Малахова. В статье под названием «Малахитовая шкатулка» описывается невероятная история. Малахов разглядел на крышке шкатулки каменный узор. Вгляделся и увидел лица людей в старинных одеждах! Малахов отдал шкатулку криминалистам, чтобы сфотографировать ее в инфракрасных и ультрафиолетовых лучах. Вывод экспертов Малахова поразил: ультрафиолет выявил многослойность картин и надписей. Неведомый летописец поместил сотни портретов исторических личностей, десятки сцен из той эпохи. Возле многих из них стоят даты...

Поверхность крышки шкатулки была странной: как бы покрыта многослойной пленкой, на которой  и воспроизводились рисунки.


Дорогие читатели!

Как мало мы знаем об истории нашего края! Давайте вместе восполним пробелы! Любители истории, краеведы, звоните, предлагайте темы по тел. 23-55-99.

Корреспондент
Андрей Дремизов.

15 ноября 2011, в 19:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день