Кожаные соблазны

Кожаные соблазны

Натуральные материалы всегда выглядят дорого и роскошно. И они всегда в моде, поэтому осенью и зимой носим кожу и меха!

Натуральные материалы всегда выглядят дорого и роскошно. И они всегда в моде, поэтому осенью и зимой носим кожу и меха!


Сочетайте кожу с джинсами, костюмом или обнаженным накачанным телом! На фото: певец Данко на Неделе моды в Москве.

Для нее

Когда мы слышим слово «кожанка», то первым делом приходит на ум брутальная вещь из гардероба байкера – косуха. Девушки, в этом сезоне модели с косой застежкой – это тренд! Модные косухи – это пастельные тона: бежевый, серый и их всевозможные оттенки, чуть укороченный рукав и аккуратные карманы с клапанами.

Актуальный тренд сезона осень-зима 2011-2012 – большой меховой воротник на кожаной куртке или пальто. Особенно, если это кожа какого-нибудь экзотичного животного – крокодила или питона. Но даже принт, нанесенный на овечью или телячью кожу, может стать самой модной изюминкой в вашем образе. Тенденция нынешнего сезона – яркий «хищный» рисунок.

Кстати, в сезоне 2011-2012 можно позволить себе быть чуть-чуть небрежными. Стиль гранж для кожаных курток как никогда востребован: легкие потертости на локтях, слегка вытертый мех, будто из бабушкиного сундука.

Для него

В этом сезоне мировые бренды сделали акцент в зимних куртках на кожу, при этом фасоны моделей отличаются большим разнообразием. Кожаная жилетка с меховыми рукавами, косуха, удлиненная куртка, модель классического кроя – вариантов множество.


В куртках сочетается сразу несколько материалов: мех, кожа и ткань.

Зимой в мужском гардеробе обязана поселиться… меховая крутка! В моде модели как с длинным, так и с коротким ворсом. Будут популярны как исключительно меховые куртки, так и модели из меха, декорированные кожаными элементами.


на правах рекламы


на правах рекламы

9 ноября 2011, в 08:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день