Время шопинга

Время шопинга

Не нужно ждать зимы, чтобы купить наряды на распродаже – магазины уже сейчас объявляют скидки. Есть повод пойти за обновками! Предлагаем вам топ-7 вещей, которые в любом гардеробе будут к месту.

Не нужно ждать зимы, чтобы купить наряды на распродаже – магазины уже сейчас объявляют скидки. Есть повод пойти за обновками! Предлагаем вам топ-7 вещей, которые в любом гардеробе будут к месту.


На осенних каникулах у детей будет время заняться шопингом вместе с родителями.  Тем более что на детские товары сейчас тоже есть скидки!

Екатерина Белова.
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru

1 Сумка-шопер (большая, объемная). Этот аксессуар никогда не выйдет из моды. Шоперы универсальны: с такой сумкой – и в пир, и в мир, и за продуктами, и на прогулку. Самое главное, что дизайн шоперов из года в год практически не меняется. 

2 Комбинезон. Вошел в моду несколько сезонов назад, но многие пока так и не решились примерить на себя этот тренд. Нынешний осенний сезон немыслим без комбинезона, так что, как говорится, надо брать! В магазинах можно откопать чудесные экземпляры с длинными рукавами и штанинами.

3 Белая блузка. Купив эту вещь, вы не будете мучиться угрызениями совести за напрасно потраченные деньги. Дизайнеры неспроста так много внимания уделяют белым блузкам. Во-первых, они очень универсальны, а, во-вторых, белый цвет идет всем. В наступающем сезоне ему также отведено особое место: у многих марок белоснежные модели составляют чуть ли не половину коллекций.

4 Маленькое черное платье – поистине гениальное изобретение Коко Шанель. Даже если у вас уже ими забит весь шкаф, не стоит останавливаться на достигнутом, ведь каждое из них обладает индивидуальностью и шармом. Одним словом, черных платьев много не бывает. А ошибиться с фасоном практически невозможно.

5 Однотонные майки. Их можно носить и с юбкой, и с джинсами, и с жакетом. Поэтому в гардеробе стоит иметь несколько маек разных цветов и фасонов. На распродажах они стоят совсем небольших денег.

6 Твидовый жакет. Он отлично смотрится не только в составе костюма, но и с простой повседневной одеждой. Многие звезды обожают носить твидовый жакет с узкими джинсами и балетками. Более консервативные девушки могут надевать его все с тем же маленьким черным платьем. Такое сочетание вне времени и всегда актуально.

7 Платки и шарфы. Атласные или хлопковые, жатые или гладкие, с рисунком или без – они станут выгодной покупкой в любой своей вариации.

Знаете ли вы, что…
Не все шопоголики одинаковы

Они делятся по манере поведения:

  • шопоголик спонтанный. Человек идет в магазин купить что-то действительно необходимое в гардеробе или хозяйстве. А пару не очень нужных штуковин прихватывает «просто случайно»;

  • шопоголик осознанный. Так он так снимает стресс: человек сознательно заворачивает в торговые ряды, чтобы «развеяться» и отвлечься от проблем;

  • шопоголик неконтролируемый, он же истинный. Человек сам не знает, как ноги занесли его в торговый центр и как он умудрился накупить вот это все, истратив всю зарплату.

Такой тянет все, что под руку подвернется: дорогущие шоколадные конфеты, комплект белья на трехспальную кровать, десять рубашек одной расцветки.


на правах рекламы


на правах рекламы

2 ноября 2011, в 12:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день