Тула пережила ночь ужасов и кошмаров

Тула пережила ночь ужасов и кошмаров

Самый страшный праздник в году, Хэллоуин, давно стал главным клубным событием сезона. Демонические вечеринки год от года становятся все масштабнее, а костюмы гостей все изощреннее…

Самый страшный праздник в году, Хэллоуин, давно стал главным клубным событием сезона. Демонические вечеринки год от года становятся все масштабнее, а костюмы гостей все изощреннее…


Ведьмочка с тульской пропиской Ирина Смирнова.

Павел Плахов.
Фото Кати Маклиновой.

Несмотря на то, что «профессиональный праздник» темных сил во всем мире отмечают 31 октября – в канун Дня Всех Святых, клубы провели свои вечеринки в уже субботу, 29 октября.

Ох, не завидуем тем, кто отважился прогуляться по улицам вечерней Тулы! Неподготовленные обыватели вполне могли схлопотать нервный тик или даже сердечный приступ. Уже в половине двенадцатого ночи близ «Премьера» (именно сюда отправилась корреспондентская группа «Слободы») собралась внушительная толпа «порождений тьмы». Огромный хвост из чертей, демонов, мертвецов, русалок, вампирш и ведьмочек тянулся прямиком в клуб. Прямо врата ада!


Кровавый ужин от Ирины и Ринаты. Такого Тула еще не видела!


Иван: «Трус не играет в хоккей... и уж точно не ходит на Helloween!»

В холле  – нереальное столпотворение. На свету хорошо видны костюмы, которые туляки приготовили на Хэллоуин. Даже по сравнению с прошлым годом уровень вырос. Некоторые наряды – настоящие произведения искусства… Эмоций добавил «монстр», который пробежал сквозь толпу… с работающей бензопилой! Хорошо, никого не зацепил.


«Если не будешь пить витамины, к тебе придет злой доктор!»


Тулячка Галина: «Ну и у кого здесь лишний скальп?!»

Внутри – настоящее мракобесие! Танцпол, забитый до отказа, поразил количеством и качеством костюмов. Развратных ведьмочек и фей – хоть отбавляй (для этой категории организаторы предусмотрели бесплатный вход)! Немаленьким оказалось «поголовье» докторов-садистов, пиратов, дьяволов и зомби… Позже обладателей действительно выдающихся нарядов пригласили на сцену, где состоялись выборы лучшего костюма.


Юля Панова: «Что? Совсем страшная, да?»


Эти парни из-под земли: один из сырой могилы, второй – из ада!

Кстати
Лучшая нечисть Тулы получит подарки

«Слобода» и портал MySLO.ru объявляют конкурс на самый лучший костюм в стиле Хэллоуин. Героями фотоконкурса, который проходит в нашей группе «ВКонтакте» (vkontakte.ru/myslo), станут черти и упыри, утопленники и  мертвецы, ведьмы и демонессы – все те, кто приготовил отличный костюм для одной из вечеринок праздника.


Наталья и Ольга: «Страшно откровенные наряды – беспроигрышный вариант!»

Выкладывайте свои фото в фотоальбоме группы (не важно, сделаны на одном из праздников прошлых лет или в этом году). Итоги конкурса мы подведем 7 ноября 2011 года. Лучшие «порождения тьмы» получат ценные призы и попадут на страницы «Слободы».

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ

2 ноября 2011, в 16:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день