«Опасный квартал»

Криминальный триллер Дито Монтиеля, автора успешной молодежной драмы «Как узнать своих святых».

Криминальный триллер Дито Монтиеля, автора успешной молодежной драмы «Как узнать своих святых».


Ченнинг Татум снимался во всех фильмах Монтиеля.

Молодой полицейский Джонатан (Ченнинг Татум)наткнулся на дело шестнадцатилетней давности, которое давно считалось безнадежным «висяком», – это загадочное убийство, произошедшее в квартале, в котором вырос главный герой.

Начав расследование, он то и дело натыкается на свидетельства того, что за всем случившимся стоят его коллеги. Кроме того, это убийство каким-то образом связано и с его отцом. Решив докопаться до истины, герой не подозревает, в какой опасности может оказаться не только он сам, но и его семья. Прошлое хранит тайны, к которым лучше не прикасаться, если не хочешь ужасающих последствий. Ставки очень высоки, но обратного пути уже нет.


Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Мушкетеры» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Алексей Морозов, «Синема Стар» – Максим Ефремов, в Albany – Елена Орлова. Правильный ответ: в фильме режиссера Джорджа Сидни «Три мушкетера» (1948 г.) ни разу не упоминается, что Ришелье – кардинал.

Билеты на фильм «Заражение» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Ринат Жуков, «Синема Стар» – Денис Светлов. Правильный ответ: в фильме «Вирус» режиссера Киндзи Фукасаку (1980 г.) людям приходится жить в зоне вечной мерзлоты, чтобы спастись от смертельной заразы.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

19 октября 2011, в 13:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день